В этой теме прошу отписываться только тех, кто участвует во встрече у Мега Беая Дача! Всех остальных , если вас что-то не устраивает, создавайте свои темы!!!! И организуйте свои встречи!!!!
ПыСы: Саш, хватит вносить смуту в ряды!
Модераторы: Avanturist, Nich
Маргоша писал(а):В этой теме прошу отписываться только тех, кто участвует во встрече у Мега Беая Дача! Всех остальных , если вас что-то не устраивает, создавайте свои темы!!!! И организуйте свои встречи!!!!
Avanturist писал(а):Маргоша писал(а):В этой теме прошу отписываться только тех, кто участвует во встрече у Мега Беая Дача! Всех остальных , если вас что-то не устраивает, создавайте свои темы!!!! И организуйте свои встречи!!!!
Вот это я понимаю ))) Вот такая постановка вопроса мне нравится! Тут или нигде, умница Маргоша
Маргоша писал(а):Avanturist писал(а):Маргоша писал(а):В этой теме прошу отписываться только тех, кто участвует во встрече у Мега Беая Дача! Всех остальных , если вас что-то не устраивает, создавайте свои темы!!!! И организуйте свои встречи!!!!
Вот это я понимаю ))) Вот такая постановка вопроса мне нравится! Тут или нигде, умница Маргоша
Старалась))) Ты сам то приедешь?
Юра писал(а):ну детский сад)))
решает большинство: я бы создал голосование Где встретиться? с вариантами ответа: Мега-белая дача, мега-химки, МГУ, Крестьянская площадь...
Марик писал(а):off: а что у тебя с машиной?
Avanturist писал(а):Марик писал(а):off: а что у тебя с машиной?
Этот вопрос уже стал не актуальным, а вопросом дня для владельцев роботов ))
И ВООБЩЕ, Давайте пораньше встретимся? Например, 17 октября, а желательно 18 (воскресенье) - меньше народа, а потом поедем в сушки г. Реутов (прям у МКАДа), от Меги не так далеко.
Kationa писал(а):Avanturist писал(а):Марик писал(а):off: а что у тебя с машиной?
Этот вопрос уже стал не актуальным, а вопросом дня для владельцев роботов ))
И ВООБЩЕ, Давайте пораньше встретимся? Например, 17 октября, а желательно 18 (воскресенье) - меньше народа, а потом поедем в сушки г. Реутов (прям у МКАДа), от Меги не так далеко.
Сууушыыыы
Тока Реутов ваще не близко от Меги. Мега - юг, Реутов - восток. Быстрее и ближе ехать до московских кафе.
А в том Иль Патио, на волгоградке 119, в кот. мы были год назад, нет разве Планеты суши? И бронь там должна быть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1