К сожаление больше фото нету(((, опишу на словах:
Вот эти мелкие платы, это сам РГБ светодиод и токоограничительные резисторы, их крепил термоклеем прямо на штатные ЛЕД'ы так, что если понадобится их(палты) можно легко удалить, а родная подсветка почти не тронута
. К каждой платке идут четыре проводка которые оканчиваются разьемом т.е. можно делать многоканальное управление раздельно для каждого ЛЕДа. С питанеим особо заморачиватся не стал и включил в паралель с магнитолой т.е. схема работает только при включеном зажигании, но не думаю, что это минус. Минус что работает независимо от габаритов, но это решаемо.
Сам контроллер закрепил в бардачке, снизу держателя документов, там он еще управляет подсветкой самого перчаточного ящика. Схема проста до безобразия коль созреешь маякни скину ее и прошивку. На все про все комплектуха обошлась порядка 5$ контроллер и 12$ РГБ сиды(брал дорогие, зато дают идеально ровный белый), думаю готовое решение за такие деньги не найдешь
.
Залил на затравку видео демо режима на ютюб
http://www.youtube.com/watch?v=QdcSMqwvq1o как и говорил выше, над этим режимом еще нужно поработать, но в целом, думаю, принцип понятен. В конце выставляю цвет вручную(то, что моргает, так задумано
), высталенный ранее цвет сохраняется в память так что каждый раз щелкать по кнопкам не надо.
Вот так вот в кратце.
По твоему вопросу, об отключении подсветки думал, но пока ничего дельного, надобно посмотреть разводку питаия на подсветку(на плате), есть подозрение что там хотя б один полюс (преположительно земля) общая вот ее то и можно попробовать включить для СИДов через нормальнозамкнутые контакты реле или выключателя, но это пока предположения....
З.Ы Шумки я тоже прикупил, планирую занятся на следующей неделе, начну пока с малого - дверей, а там гляди и на твой уровень выйду