Всем привет!
Меня зовут Жанна, я (мы с Пунто) из Санкт-Петербурга.
Это моя первая машина, которую я пригнала из Германии в 2006 году. Полна радости от обладания сим прекрасным маневренным четырехколесным другом, довольна также и техническим состоянием машины. На тот момент, когда я её покупала
это была почти новая машина, заботливый немецкий дедушка ездил на ней 2 раза в неделю из гаража в магазин и обратно, в общем, машина была в идеальном состоянии.
Интересна история моего «попадания» в клуб. Однажды прекрасным летним вечером вышла я с работы, и смотрю у моего Пунто, отсутствует задний дворник… и не просто отсутствует, а ощущение такое, что дворник вместе с багажником оторвать пытались… С тех пор начались упорные поиски запчастей (тут же я заодно и колпак немного помяла… девушка… что тут говорить…) ну, в общем, вкупе искать много чего нужно было. То ли плохо искала, то ли не там где нужно искала, оригинальных частей так и не нашла. И тут, в один прекрасный день, все там же в районе работы увидела абсолютно такой же Пунто как у меня, моей радости не было предела…! хозяин, однако отсутствовал. Недолго думая, я на визитке оставила послание, с просьбой со мной связаться. И, о чудо! Этим же вечером мне перезвонила Полина
которая рассказала много чего интересного, в том числе и про клуб.
Вот, теперь я с вами
и надеюсь, влиться в ваши плотные ряды
Жанна
П.с. есть много вопросов по ТО, но я не очень знаю в какой раздел написать… надеюсь на помощь специалистов.
П.п.с. очень хотела попасть на встречу 19.09. но как раз за день до этого машина перестала заводиться…