Foxx 31 окт 2009, 16:36
Проходили первое ТО, 15000, 26.10.2009.
Записались заранее в Соллерс, потому что другой оф дилер Автолига, в котором и был куплен авто, в направлении Фиатов, приказал долго жить.
Ощущения сложились неопределенные, с одной стороны вроде не грубый персонал, с другой, на некоторые вопросы не могут дать определенного ответа.
Вышло по деньгам нам это в 5150 р.
На вопрос , откуда еще 550 р за ремонт электропроводки, был дан ответ, что дескать устраняли неисправность в обывателях стекол, о которой мастеру было сказано при передаче авто (при включении заднего омывателя брызгал, хоть и не во всю силу, передний. такая фигня началась около месяца назад. Мастер ответил, дескать при установке сигнализации, что то там неправильно соединили, полярность где то не так поменяли, вот дескать и исправляли все, да и типа васче у вас сигналка криво стоит. На вопрос почему же раньше все нормально было, а теперь вдруг стало неправильно работать, ответа четкого так и не дождались, хотя пытали долго. плюнули и заплатили. Может и неправильно поступили, хз. кстати залили нам не Селению, а Мобил, Селении дескать у них нету. ППЦ. в след раз лучше сам куплю и со своим приеду.
А сигналка и правда была поставлена криво, видать руки у сервисников Автолиги такие же, даже концевик на багажнике не подцепили. Я решил не жаться, и частным образом с ребятами с Соллерса, которые доп оборудованием занимаются, договорился, они мне проверили все и подключили. Нормальные ваще ребята оказались, все предлагали допов всяких поставить, ну и на вопросы наши по поводу всяких автодевайсов поотвечали, дали мне визитку, дескать когда решишь, звони, все сделаем без проблем. ну и само собой дешевле чем у оф. но пока гарантия, ничего делать наверно навешивать не буду.
Вопчим, по школьной системе поставил бы я 3 с плюсом данной организации.