DanKA писал(а):самое ужастное в этих роботах, дсг, изитрониках, что их потом народ на вторичке боится покупать, предпочитает либо мкп либо классический акп.
У меня сосед продал на роботе за 2 дня )))
Модераторы: Avanturist, Nich, 44.
DanKA писал(а):самое ужастное в этих роботах, дсг, изитрониках, что их потом народ на вторичке боится покупать, предпочитает либо мкп либо классический акп.
Jimmy_James писал(а): поэтому большинство постов будет за механику.
44' писал(а):Те у кого МКПП даже посмотреть результаты не могут...
44' писал(а):Jimmy_James писал(а): поэтому большинство постов будет за механику.
Тема изначальна для владельцев робота....Те у кого МКПП даже посмотреть результаты не могут...Надо было сразу стрелять по двум зайцам....5 пункт сделать "Я счастливый обладатель МКПП"
Альберт писал(а):Кстати прикол в том что никто абсолютно не верит, что робот переключает передачи быстро, и что я на драге сделаю Мазду 6 1,8 (120 л.с.) и Хонду Цивик 1,8 (140 л.с.) они ведь на механике!!!! А механика рулит)))). Когда я первый раз её сделал я сам был в шоке, потом второй раз потом третий потом четвертый))))))))))). Потом таже участь ждала Хонду)))). Кстати заработал 500 рублей на споре)))) потом правда больше никто не спорил.... Пардон у меня брава, чет я разошелся. Но когда я ездил на Пунто я своим роботом на драге делал пятнашки на механике
Avanturist писал(а):DanKA писал(а):самое ужастное в этих роботах, дсг, изитрониках, что их потом народ на вторичке боится покупать, предпочитает либо мкп либо классический акп.
У меня сосед продал на роботе за 2 дня )))
marv51 писал(а):по поводу ухаживаний за роботом - можно поподробнее?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0