2 Avanturist-
не допы, а аксесуары. ))) а это большая разница )
Модераторы: Avanturist, Nich
Клюв писал(а):2 Avanturist-
не допы, а аксесуары. ))) а это большая разница )
В нормальных(человеческих) странах, машину можно собрать самому, и там есть опция добавить брызговики, так же как пороги, спойлеры итп. так чта машина придет с завода с чем хочешь.
У нас(России) брызговики нужны, я думаю, вот почему: передние - защитить от пескоструя пороги и крылья; задние - из уважения к таким же как и ты участникам движения.
нет брызговиков. А защищать пороги на машине с нормальным антикоррозиным покрытием-не вижу смысла. На моем Пунто 1, так же не было брызговиков, до сих пор пороги в отличном состоянии.нормальных(человеческих) странах
Димарик писал(а):Вау! У тебя 175 колёс?! Круто!
Окц, нафик брызговики ). Другой вопрос: моя машинка с попогрейкой, а сейчас пунты поставляются без нее, так по твоей логике выходит, что попогрейка тоже не родное? ))
Клюв писал(а):2 Avanturist
я понял суть спора. у нас разные мнения по-поводу "родное". В моей картине мира - это то, что сделано на фиате или под его маркой. ))
те о разных вещах говорим ))
с чего начиналось:
Avanturist- писал: На ГП не ставит завод брызговики, откуда они могут быть родные? Это скорее всего идет от Альбеи или из Турции че нить подгоняют, а то что итальянцы это не поставляют-100 пудов!))))
michaelmr писал(а):Так народ, настало время делать заказы. Человек собирается в Италию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1