Юра писал(а):ответьте мне уже кто-нибудь
Промывку да, не любят, калиброванные отверстия в гидрокомпенсаторах слишком легко забить. Из селении в тех же параметрах - селения 20К. Ценовая позиция - такая же. Подделок нет.
Модераторы: Avanturist, Nich
Клюв писал(а):2 Димарик
Тебе двигатель промыли ? те мотор
tundelta писал(а):Промывку да, не любят, калиброванные отверстия в гидрокомпенсаторах слишком легко забить. Из селении в тех же параметрах - селения 20К. Ценовая позиция - такая же. Подделок нет.
Клюв писал(а):съезди на сервис к tundelta, там все сделают. потом впечатлениями поделишься ))
Клюв писал(а):2 Avanturist-
масло Селения К специально разрабатывалось для моторов фаир. Воот. Снова не убедил? )))
Юра писал(а):Клюв писал(а):съезди на сервис к tundelta, там все сделают. потом впечатлениями поделишься ))
непременно, только если нужен кастрол, то я его куплю у Маргоши и поеду с ним, а ежели можно сменить на Селению, то приеду пустой и куплю у tundeltЫ
Димарик писал(а): А вообще все сходятся во мнении, что меняешь марку-промывай!
Юра писал(а):Димарик писал(а): А вообще все сходятся во мнении, что меняешь марку-промывай!
НИ - ФИ - ГА ! ! !
Посоветовавшись со Специалистом я узнал, что можно мой кастрол вылить и смело залить Селению.
tundelta писал(а):Всем любителям *паленого* масла, присадок и промывок посвящается:
http://www.fiat-club.ru/?chapter=showmare&mare=132
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1