4 SPYDER В личке картинку не прилепить

Вот это левая опора движки.Справа аналог.Также есть продольная опора..которая состоит из самой опоры и так называемой тяги... (два других рисунка)

SPYDER писал(а):когда мне третий раз приехали в одну и туже бочину
думки в слух: Уапще....меня все эти современные примочки безопасности мимношка напрягают...Все эти лонжероны которые складываются гармошкой,опоры двигла..которые лопаются и двишка падает вниз и т.д. и т.п. Не...оно конечно хорошо и все такое...Но бывают же слабые удары....Где гарантия,что например тот же лонжерон выправят прямо...или опора точно встанет на него ровно...Попадется криворукий работник..прилепит двигло на сопли..потом привод,потерявший центровку,начнет "бить"....
Такшта тут блин ваще нуно "жить внимательно"
fiatkursk писал(а):Вообшем суть проблемы в том что, наступили морозы, и при первом обороте двигателя происходит некий звук, похожий на скрежит метала, и через 1 сикунду все становится нормаль.... в чем проблема???? может кто знает? подскажите пожайлуста что делать.
fiatkursk писал(а): и при первом обороте двигателя происходит некий звук, похожий на скрежит метала, и через 1 сикунду все становится нормаль....
Я думаю принцип у двигателей один.fiatkursk писал(а):Вообшем суть проблемы в том что, наступили морозы, и при первом обороте двигателя происходит некий звук, похожий на скрежит метала, и через 1 сикунду все становится нормаль.... в чем проблема???? может кто знает? подскажите пожайлуста что делать.
Вернуться в Двигатель, КПП, топливная система
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1