Альберт писал(а):НО для чего покупать машину на роботе если потом пользоваться ручным режимом???? Тогда лучше механику.
чтобы сцепление не нажимать.
Альберт писал(а):НО для чего покупать машину на роботе если потом пользоваться ручным режимом???? Тогда лучше механику.
Алик писал(а):А удовольствие от управления авто на роботе(автомате,вариаторе) в пробках-это многого стоит.
WooDy писал(а):Я готов платить, и плачу соответственно за удовольствие, но заплатил бы еще столько же, что бы поломки были предсказуемы... 1. Едешь ты в пробке на кольцевой с роботом - кайфуешь, балдеешь... Тут же врубается "чек трансмишен" - все, здравствуй головная боль... не страшно, что ты опаздаешь куда-либо, что ты заплатишь денег за ремонт, а то, что ты сейчас стоишь в средней полосе как чайник((( и не знаешь когда она соизволит включить передачу... 2. Замечаешь красивую девушку, идущую по тротуару, которая по виду устала, но должна куда-то дотащить эти сумки! Останавливаешься, знакомишься, грузишь сумки в машину, сами садитесь - ты принц на цветном ГП, ты ее спаситель! Тут ты можешь строить планы как минимум на вечер, а точнее мог, потому что через 500 метров на светофоре у тебя не включилась передача... И ей совершенно пофигу сколько ты заплатишь за этот ремонт...
Алик писал(а):...Дайте хоть раз волю эмоциям...
WooDy писал(а):Алик писал(а):...Дайте хоть раз волю эмоциям...
Вот дали, теперь расплачиваемся )))
Юлия писал(а):Вот почитала отзывы про механику и автомат, и поняла, что сколько людей столько и мнений. А я у меня все машины только механика и при покупке ГП даже не обсуждалось что брать. Как-то мне кажется механика надёжней.
Альберт писал(а):конечно надежней. У меня есть второй автомобиль ока она вообще надежная, потому что там нечему ломаться, там нет климата, потоки воздуха регулируются какими то рычажками, нет впрыска карбюратор и т.д.
Foxx писал(а):Альберт
))))))))А можно вапсче самокат взять, так там ни движок ни стукнет, ни КПП не загнется, даже колеса и то не спустят)))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0