В кремле
Модераторы: Avanturist, Nich

. Пунтарей на дорогах не встретил ни одного, но мимо несколько фиатовских салонов проезжали, в том числе и в центре Казани. На Яльчике стояли бок о бок с Альбеей. Поговорил с владельцем, на фиатсайтах не регистрировался, хотя бывает, как гость. Пригласил его заглянуть к нам...
diadka писал(а):и совсем не почувствовалось исламского колорита

. купались и загорали. В Казань приехали еще и через Голубое озеро, короче уже сильно после обеда. Поскольку программа была смятой, то ехали практически вслепую, - куда хозяева везли, да еще и потерялись пополам в дороге на казанских перекрестках...Остановились в этом дворе и пошли гулять пешком, как оказалось...Телефон и документы остались в машине...думал выйдем посмотрим и дальше поедем, а мы почапали пехом в Кремль, потом на метро проехали до парка Победы, а когда вернулись, уже совсем стемнело, да и тучка нависала и мы практически в спринтерском темпе рванули на Яльчик, ставить лагерь...В метро даже поплохело слегка, когда Ваши милиционеры прямиком к нам направились... Сразу вспомнился наш московский милицейский дебилизм, когда приезжих трясут за без регистрации и прочий маразм. У меня все абсолютно документы остались в ветровке в машине, только фотик на шее и ключи в кармане. Подумалось, - попал, прочувствую сейчас на своей шкуре дебилизм нашей милицейской системы. А они бла-бла-бла , фотографировать в метро запрещено... При них стер пару только что сделанных кадров, с тем и разошлись...

Nich писал(а):Эх, Казань, когда-нибудь я тоже съезжу

Ruslan писал(а):Nich писал(а):Эх, Казань, когда-нибудь я тоже съезжу
ПРиезжайте все вместе! Москва, Питер - мы вас ждём!!!

Альберт писал(а):В Чебоксары попути заезжайте, я вам город покажу

Avanturist писал(а):Альберт писал(а):В Чебоксары попути заезжайте, я вам город покажу
Теперь уже в следующем году только - зима, однако ))

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1