DanKA писал(а):А я за нижнее бельё!
Прикинь надпись на труселях: "Гранде Пунтос..." Звучит гордо!
Как вариант плавки, а то труселями то особо не посветишь
Модераторы: Avanturist, Nich
DanKA писал(а):А я за нижнее бельё!
Прикинь надпись на труселях: "Гранде Пунтос..." Звучит гордо!
DanKA писал(а):Прикинь надпись на труселях: "Гранде Пунтос..."
Spec-R писал(а):Эй детка, хочешшшшь я покажу тебе свой Гранд Пунто
WishMaster писал(а):DanKA писал(а):Прикинь надпись на труселях: "Гранде Пунтос..."
Ой блин - ржачно, при этом совершенно не важно на на каких трусах это будет женских или мужских.Spec-R писал(а):Эй детка, хочешшшшь я покажу тебе свой Гранд Пунто
А она тебе в ответ "А я свою!"
DanKA писал(а):WishMaster писал(а):DanKA писал(а):Прикинь надпись на труселях: "Гранде Пунтос..."
Ой блин - ржачно, при этом совершенно не важно на на каких трусах это будет женских или мужских.Spec-R писал(а):Эй детка, хочешшшшь я покажу тебе свой Гранд Пунто
А она тебе в ответ "А я свою!"
"пятую гранд пунту"
Gala писал(а):уау...
хачу!
44' писал(а):Кроме трусов и вот этого:Gala писал(а):уау...
хачу!
Больше никаких "конструктивных" предложений нету?
44' писал(а):Георгий Т. Ща покажусь сложным...т.к. не знаю вашего уровня взаимотношений с производителем:
1. Как быть с оплатой? Предоплата? Или по получении? Заказ на определенное количество? Вы готовы к этому?
2.Если с футболками все понятно..там дело только в размерах,то с кепками чуть-чуть не ясно.....выложите образец кепки(бейсболки)..потому как что на ней вышивать зависит от ее фасона...
Всем: Думается начнем с простого...Футболки и кепки..Девочкам красное..мальчикам синее.Вы скажите..."А я хочу белое" Отвечу: Белая кепка быстро затаскается...ИМХО.. Да и потом на белом...белые буквы будут не видны..А вышивать чоорные уже не триколор... Предложения пожалуйста....Только плиз with out piz.esh
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0