Kationa писал(а):Соблюдайте ПДД ...
и приедете к окончанию всего мероприятия....
Модераторы: Avanturist, Nich
Kationa писал(а):Соблюдайте ПДД ...
Андрей писал(а):Не, ну мы постараемся, конечно) Жаль в июне не собрались приехать, белые ночи это очень симпатично! Но и без них у нас очень красиво) Дня не хватит по-любому) Так что придется вам к нам еще приезжать)
А потом, глядишь и мы к вам соберемся)
Андрей писал(а)::oops: а мы вот каак возьмем, кааак собремся и кааак нагрянем) Просто мы вас жалеем, потом устанете нас возить по памятным местам
Lasko писал(а):А Я только вчера приехал из Питера....По дороге... лучше чем была в мае...ремонтируют...Парни с жезлами стоят и прячутся, но мы сильно не наглеем... обошлось без общения. Из Питера выехал в 6 утра в Солнечнегорске встал впробку в 15-00 часов и опа...в Строгино был около 18 часов...
Летайте самолетами Аэрофлота...
С уважением,lasko
Lasko писал(а):Так я ж не один... встать покушать... на природу опять же потаращится... так уж получилось....
Мои женщины на спидометр поглядывают.....
С уважением,lasko
Gala писал(а):а мы лётаем... без "попысать"...
Lasko писал(а):44... Респект...
А я так в Питер ехал ... за мной Пунтос с семьей пристроился...ехали км 50... правда тоже с московскими номерами...
то он меня обгонит то я его.... авариечкой друг друга приветствовали... приятно свою машину в зеркале посмотреть...
С уважением,lasko
Avanturist писал(а):Да нафига ему ваши радары, деньгами лучше укомплектуйте )) Безопаснее будет дорога )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0