ИМХО модераторам наверное, стоило бы завести по этому вопросу отдельную тему, и, может быть, даже "прикрепить" её до выяснения ситуации. Очень интересна позиция Северсталь -авто : наверное, эта уважаемая организация должна или отказаться от данного письма, объявив его фальшивкой и инсинуацией
(что сомнительно, интервала ТО полгода нет ни у кого, даже у ВАЗа с ГАЗом ) или признать факт того, что дилеры делают что хотят и импортёр им не указ.В свете оплаченных Северсталью "интервью" фиатовладельцев по тлф (думаю, многим из нас уже звонили) на предмет отношения дилеров к работе это совсем смешно....
ЗЫ Моё рвение по этому вопросу вызвано двумя причинами:
-не люблю, когда меня "разводят как лоха"- ГП моя третья иномарка "с нуля"-
такого не было ни у кого из предыдущих дилеров
-это не столь безобидно на самом деле-допустим, пробег машины 5000 км за полгода.Какие делать ТО, ежели их объём разный? Получается, что дорогое ТО-60000 с заменой ремней придётся делать через 2 года при пробеге 20000 км? Ясно, конечно, что машине хуже не будет от новых ремней (хотя, тоже не факт, если вспомнить кривые руки слесарей), но зачем?
ЗЫЗЫ Моя девушка недавно купила Вольво с30. Дилер
попросил её приехать на ТО-0 (при пробеге 2000км), которого нет в сервисной книжке, но, по мнению дилера, оно необходимо.Естественно, это ТО будет бесплатным и без очереди. Когда я сравнил эту ситуацию с нашей, я, если честно, просто расстроился...