А теперь добавляю еще фоту и рассказываю все, как было, а кому интересно - читайте!
Как-то месяца 3-4 назад случился у меня маленький косячёк с моим El Punto... Я отттачивала мастерство запарковывания в узкие промежности задом... Ну и результат вы все имели счастье наблюдать на фото из первого поста. Это случилось, мне было жутко неудобно перед пунтой, но уже давно всеми забыто. А тут пришлось поиметь первый опыт общения с некоррумпированными представителями правоохранительных органов - с буржуинскими полицейскими. Приперлись эти клоуны к нам к воскресному ужину. Ну и предъявили, мол нехорошо, люди добрые, шоркать своими красными пунтами порядочные ауди А3 и зовут нас с обой за дом на парковку, на которой стояли обе вышеозначенные машины. Увидев царапину на ауди, мы, конечно, сначала долго ржали, потому как даже слепому видно, что след был оставлен не моей машиной. Но один из полицаев был настолько убежден в правоте версии соседа, которому и принадлежит ауди и который теплым воскресным вечером прибегнул к помощи "мальчиков по вызову". А версия их такова: На парковке 2 автомобиля: один красный, шоркнутый, а другой с красными царапинами. Вывод напрашивается сам собой.
Ну тут я им говорю, что мой шрам старый, был сделан в крытой парковке неподолеку. По требованию копов (которых, кстати, в Буржуинии быками зовут: Bullen), я пошла им показывать, где шоркнулась, а они, придя туда и бегло взглянув на колонну, заявили, что это абсолютно ничего общего ни с моей машиной, ни с моей царапиной не имеет! И мне даже возразить нечего было!
Стою я там, значит, как лживая тупая овца, а они типа, ну это еще одно доказательство правильности нашей версии.
Потом я уже на свежую голову сама посмотрела и сфоткала. Теперь буду бодаться с полицией и соседями,
а ваше мнение помогло мне лишний раз убедиться в своей правоте.
Я ЧЕСТНОЕ ПИОНЕРСКОЕ НЕ ЗАДЕВАЛА АУДИ!!!!