SPYDER писал(а):Отдавать за готовые 300ре за штуку жаба душит, тем более там красота не нужна..
ппц..за 2 досточки...Можно взять электролобзик у когонить..потрениться на фанерке...и спокойно вырезать.... От олигархи...
SPYDER писал(а):Отдавать за готовые 300ре за штуку жаба душит, тем более там красота не нужна..
AlexDark писал(а):Магнитола больше сама не отключается, как старая через 20мин если забыл выключить. (Может есть в настройках модели еще не изучил)
Важно было, чтобы подключить так, чтобы при выключении зажигания (положение ключа stop) магнитола продолжала работать. В Альпине на это идет отдельный провод (видимо расчет, что в авто есть положение ключа когда питание включено, но бензонасос и все остальное не активно) у нас только положение MAR когда включается бензонасос и вся цепь активна. То есть магнитола бы работала, только тогда когда ключ в этом положении. Пришлось подключить не совсем по инструкции, но все работает.
... на днях перебирал всякие документы, и наткнулся на мануал от магнитолки своей пионер (модель mp2тыщи какой-то), обнаружил что оказывается есть такая фича как energy save mode, т.е. еще меньшее потребление в выкл. режиме (вкл. нажатием и удержанием кнопки включения - source)... имхо, и у таких монстров аудиозвука как алпайн тоже есть что-то подобноевыключенный Альпайн очень неравнодушен к поеданию аккумулятора....
44' писал(а):SPYDER писал(а):Отдавать за готовые 300ре за штуку жаба душит, тем более там красота не нужна..
ппц..за 2 досточки...Можно взять электролобзик у когонить..потрениться на фанерке...и спокойно вырезать.... От олигархи...
SPYDER писал(а):Вот мой отчёт как я у себя делал, посмотри думаю будет всё понятно если что спрашивай.... 16 встанут нормально с проставкой, как у меня 20мм..
http://mypunto.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=3005
Все кабеля прокладывал по центру возле тонеля от магнитолы под водительским сиденьем и под задним сиденьем т.к разбирать возле порога где идут все провода долго и муторно только перед этим все провода надо сделать в жгут что бы не тянуть по одному, смотать вместе изолентой !
Силовой подключил к плюсовой клейме на аккумулятор места там под крышкой полно под любую гайку там же поставил предохранитель в разрез. С водительской стороны под левой ногой есть отверстие под провода там можно спокойно его протащить!
megabass писал(а):Как у вас с запасками дела обстоят?
SPYDER писал(а):Ну ты даёшь наконец то закончил! Про проставки я тебе сразу сказал даже к "бабке не ходи" что не подойдут надо было самому выпиливать ни чего сложного 1500рубля бы съэкономил!
Если будешь брать бухту то 10 метров хватит и ещё 2 метра останется запас не тянет.
Если большие листы, то 4 штуки. Лист на дверь с запасом!
На южке напротив крытого здания(центр.входа), ряды там мужичок продаёт выбор хороший может посоветовать в зависимости от того что ты хочешь делать! После шумки свою музыку не узнаешь..только не экономь
А так смотри мой пост по шумке!!! Удачи..
Стифффлер писал(а):Ээээм... Смотрится, конечно, не айс... хотя сам подумываю над данной темой.
Вопрос: а есть ли функция random на штатной магнитоле? Может проще ли поставить усилитель, оставив тем самым гармоничность интерьера?...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1