Gala писал(а):скажите, а металлические скобы, за которые ремни прицеплены внизу, у пола, не должны болтаться?..
Самвел Григорян писал(а):Gala писал(а):скажите, а металлические скобы, за которые ремни прицеплены внизу, у пола, не должны болтаться?..
у меня ничего не болтается, очень жестко держится. это надо видеть и потрогать что бы дать совет!
Gala писал(а): а металлические скобы, за которые ремни прицеплены внизу, у пола, не должны болтаться?..
44' писал(а):Gala писал(а): а металлические скобы, за которые ремни прицеплены внизу, у пола, не должны болтаться?..
Если речь о той "скобе" куда вставляется ремень,то она неподвижна.Если те,которые находятся с внешних сторон кресел,то они двигаются. Обе "прицеплены внизу, у пола"
44' писал(а):Шура....вы меня удивляете (с)...)))) Der Фиксатор с "красным пластиком" должен стоять под углом относительно сиденья...жестко...на то он и фиксатор...А "точка "крепления ремня у сиденья...подвижна ибо должна двигаться в зависимости от комплекции водителя.
Avanturist писал(а):44' писал(а):Шура....вы меня удивляете (с)...)))) Der Фиксатор с "красным пластиком" должен стоять под углом относительно сиденья...жестко...на то он и фиксатор...А "точка "крепления ремня у сиденья...подвижна ибо должна двигаться в зависимости от комплекции водителя.
Значит я не так выразился ) Но ведь сам фиксатор можно вперед - назад двигать. Еще помню на Волге стоял длинный фиксатор, который можно было вообще отодвинуть до заднего сидения.
44' писал(а):стоят неподвижно....и на мерседесах тожеХотя где-то я видел
...что ооочень туго ходят по углу наклона
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0