Joss писал(а):Спасибо за рассказ!
Можно фотографию консоли? И почему акустику не планируете менять? Это кардинально изменит звук. А если еще и усилитель внешний....
Если менять акустику, то нужно делать шумку дверей пока нет на это времени, но в планах есть. Думаю, что главная проблема с чем я столкнусь это выбор динамиков по глубине и там уже будет играть решающую роль не производитель то, что получиться найти.
Что я потерял в сравнении со стандартной магнитолой.
Нет возможности вывести через функцию see radio название песен и радиостанции на центральный компьютер (не расстроился, не пользовался никогда)
Сама магнитола мордой торчит немного из панели. Нет большой одной единой литой панели, но не смущает.
Рамка черного цвета, но пластик отличается от того, который используется на консоли если не эстет не расстроит.
Магнитола больше сама не отключается, как старая через 20мин если забыл выключить. (Может есть в настройках модели еще не изучил)
Важно было, чтобы подключить так, чтобы при выключении зажигания (положение ключа stop) магнитола продолжала работать. В Альпине на это идет отдельный провод (видимо расчет, что в авто есть положение ключа когда питание включено, но бензонасос и все остальное не активно) у нас только положение MAR когда включается бензонасос и вся цепь активна. То есть магнитола бы работала, только тогда когда ключ в этом положении. Пришлось подключить не совсем по инструкции, но все работает.
И самая большая потеря это потерялся режим при наборе оборотов повышение громкости.
Что мы приобрели.
В зависимости от модели магнитолы вы получаете разные фичи
В моей модели это громкая связь, через BT я не подключал не нужно
USB вход, AUX, нормальная настройка эквалайзера, качество звука (старый блаупункт по моему больше бубнил) теперь хоть частоты появились, читает cdr/rw штатная rw'шки у меня не читала. Больше нету этих потерь типа search radio прием более уверенный.
Кстати в инструкции к переходнику были кнопки, которых у меня нет это кнопка с значком windows и две кнопки band видимо в других пунтиках они будут работать, в блоке остались два провода reverse gear наверное для манитолы с монитором для подключения камеры и провод pulse не разобрался зачем он нужен.