Ruslan писал(а):
Мдааа.....вот это у вас девушки
Модераторы: Avanturist, Nich
Ruslan писал(а):
отлично доехал, зовите обязательно приеду.Ruslan писал(а):как доехал???) приезжай ещё) скоро на природу)
diadka писал(а):Все жду, но видно так и не дождусь ни от кого из москвичей клича, "А не скатать ли нам на выходные в Казань. С казанской братвой побрататься..."
.... Сейчас много общаюсь в сети, правда на другом форуме, с казанскими ребятами. Дружность и дружелюбность, легкость на подъем просто поражает. И пунтоводам казанским, огромнейший респект. Без лишнего трепа, трехмесячных подготовок/записей и препинательств просто собираетесь и дружите. Молодцы!!! Фотографии классные!!! Молодые, веселые, энергичные, красивые... Так держать!!!
Красота Казани и окрестных мест, пока на фотографиях, манит...
Впрочем, с 21 по 23-го августа сам-то я наконец-то буду в Казани и ее окрестностях с клубом москвичеводов, но на Кроме...Так что, друзья казанчане, увидите темносеруюпочтичерную Крому с московскими номерами, смело хабьте, буду весьма рад.
.....Ну и два на мой взгляд вполне естественных предложения.
1. Казанчанам. Что кому из Москвы позарез нужно, заказывайте, привезу.
2. Соклубням. Особенно тем, с кем знаком лично. Если есть желание скатать в Казань в дружелюбной команде, но нет соответствующей компании - присоединяйтесь. Условия демократичные. Ночевки планируются в палатках/машинах на берегу озера. Костер, гитара, дневные/ночные купания, шашлычки/сосиски, свежезакопченая, а возможно и свежепойманная рыбка от diadka. Место ночевок и "экскурсионную" программу готовит казанский москвичевский клуб. Кемпинги и отели будут рассматриваться только в случае крайних природных катаклизмов или по желанию. Никаких предварительных финансовых или продуктовых заморочек. Единственное жесткое пожелание, - ехать будем по-возможности быстро, желательно, чтобы водитель не тушевался скорости 120/140. Хотя и здесь есть возможность демократичного "Еду, как могу", потому как колонны в обычном понимании не планируется...Можно потом пересечься в самой Казани или на месте ночевки.
Avanturist писал(а):Ruslan
А стрип бары у вас клевые? ))
Ruslan писал(а):Avanturist писал(а):Ruslan
А стрип бары у вас клевые? ))
Я думаю тебе понравится)))
Kationa писал(а):Давно мечтаю в Казани побывать а поезд скоко идет до Казани?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1