Вчера пришла и моя посылка с армстером, буду ставить на днях. Люди, дырки сверлить обязательно чтобы адаптер прикрутить, как написано или можно саморезы и так завернуть попытаться?
Прикрутил сегодня утром минут за 15. Сначала все-таки просверлил маленькие дырочки 2мм. Пока на работу ехал не успел понять удобство, торопился. А консоль то шевелится если ее пошевелить:) Особо сильно на него не облокотишься надо думать.
Может ее шевелить не надо? Хотя если так..попробуй снять консоль,может у тебя есть крепление для штатного...можно какие-нибудь уголки к нему прикрутить в качестве переходников....
Ездил в обед по городу. Чо сказать. Вещь удобная для поездок, но не для тыркания в городе. Локтем задевал часто. А по трассе ехать так красота. Если подкрутить регулятор по высоте, то можно одну руку на подлокотник, лругую на дверь и так держать руль. А то лично я по трассе устаю баранку держать долго. А насчет консоли да, что-то она как-то хлипенько приделана. Но уголки некрасиво колхозить на неё чтобы её закрепить.
не...ну танцору то и кое что мешать будет всегда... че то и не шевелится ниче и локтями не задевается...у мужа руки, понятно ,длиннее, чем у меня, так он локоть вообще на подлокотнике держит постоянно, причем навалившись, а скорости кистью только переключает! езда - исключительно город!..