44-й писал(а):Давайте выберем фотки самой красивой девушки нашего клуба....
Уважаемые девушки! Нет....Принцессы и Королевы!
Убедительно просим Вас принять участие в этом конкурсе.Здесь будут оцениваться именно фотографии с вашим участием:
Требуется выложить (макисмум ) по 3 фотки хорошего качества в каждой из тематик(т.е. всего 9 фоток):
а) За рулем вашей мафынки
б) в купальном костюме
в) произвольная фотка на ваш вкус
Жюри,в лице мужской половины форума это оценит
В начале регистрируемся,потом в час "Х" начинаем выкладывать фотки.....
Список участниц:(в скобках указаны темы, в которых есть фото участницы)
1. Кареглазая(Тема №1, Тема №2, Тема №3)
2. ken-park
3. Natalie
4. Красная шапка(Тема №1, Тема №2, Тема №3)
5. Kationa
6. lyalchik(x, Тема №2, Тема №3)
7. Ducia(Тема №1, x, Тема №3)
8. Gala(Тема №1, x, Тема №3)
9. Vredinka(Тема №1, Тема №2, Тема №3)
10. Пулька(x, Тема №2, Тема №3)
Регистрация и запись участниц продлится до 20.06.09.
Голосование:
Как сказано выше,будет три тематики фотографий.На каждую из них будет открыта отдельная тема и участницы разместят свои фотки. Время для размещения 7 дней(или меньше в зависимости кто как успеет).За это время все успеют выложить фотки,также есть время для того,чтобы сделать выбор в пользу той или иной участницы и что еще немаловажно "получить" кучу комплиментов Затем я добавляю функцию "Голосование" и собственно начинается процесс*
Даты:
Конец регистрации 20.06.09 00 часов 00 минут
Размещение фоток: с 21.06.09 до 01.07.09
Голосование: с 01.07.09....
Победительница определяется простым большинством голосов по итогам 3-х тем.
Призы от меня лично:1. Имя победительницы с комплиментами будет висеть у меня в подписи целый месяц,причем комплименты будут меняться. Постов у меня много... Когда такое еще случится,что ваше имя будет упоминаться 3800 раз,целый месяц
2.Также с меня букет цветов + шампанское+тортик победительнице при встрече. Т.е. если из СПб,то на следующей встрече.Если из другого региона,то при личной встрече
3. В связи с тем что возник небольшой ряд проблем с размещением "логотипа" победительницы на борту (главная из разряда "Женщина на корабле") Предлагаю другой "приз" о котором победительница узнает в личной переписке....О...как!
* Для чего сделаны 3 темы? Для того,чтобы более обьективно оценить фотки и уровнять шансы.
А давай-те и для парней такой конкурс устроим