SGirl писал(а):Меня можно поздравить, я сегодня получила талончег ТО!
Попался мне милый добродушный паренек, даже спрашивать ничего не стал про тормоза, сразу отправил на выдачу))))
Ruslan писал(а):Поздравляю Женя!!)
SGirl писал(а):Я сегодня не прошла свой первый тех.осмотр в ГАИ а завтра последний день, когда его можно пройти, похоже, придется купить...((
Причина:
Коэффициент неравномерности тормозной силы колес, задняя ось 31%
Поехала с заключением к дилеру, тот: мы можем провести диагностику(ПЛАТНУЮ!!), но она выдаст нормальные показатели, гаишники просто "уроды"(с) уж, специально так на тормоз нажимают. Вы с нашим заключением поедете в гаи и будете им доказывать, что все у вас нормально.
Капец, я в шоке!!!
renov_ins писал(а):И все же вернусь к ТО - отсоветуйте от АЦ Восток.
Юлия писал(а):renov_ins писал(а):И все же вернусь к ТО - отсоветуйте от АЦ Восток.
А я вобще рекомендую АТЦ Москва на Каширке, хоть не очень и рядом, зато ребята толковые
nio писал(а):Что то я не могу найти документа, регламентирующего пределы разности тормозных сил между осями. В основах допуска ссылка на ГОСТ Р 51709-2001, а там про это ничего нет
SGirl писал(а):Причина:
Коэффициент неравномерности тормозной силы колес, задняя ось 31%
как еще это можно понять?tundelta писал(а):На Италопроме издревне распределение тормозных усилий 70/30% между осями, ГАЙцы к этому часто придираются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1