Я им звонил полгода назад, сказали есть, что-то около 3500, могу попутать.Хотя курс сейчас как температура тела, 36,6, делают, я понял, в Венгрии, тогда по 46 за евро.Под 5000 выйдет. Безусловно на косоглазые машины возить выгоднее, там один на все, наверное, подходит, они что снаружи, что внутри одинаковые.
Последний раз редактировалось С-Илья 06 фев 2009, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
Ford Fiesta 3d 1.6 120лс КПП-5 Titanium X серебро. Был Fiat GP 3D 1.4 8v Dynamic КПП-5 серебро.
Если кому интересно... Сегодня купил подлокотник вот этой венгерской фирмы http://www.armster-rus.ru/[/quote] Как купил,а у меня ротот, хотел подлокотник.У офицальных спрашивал,они мол это надо чуль ли не всю панель... Сегодня купил,3500 рубликов...Пятнадцать минут и Удобство. Есть черный верх и серый,светлый. Если кому в Петербурге надо вот адрес: Седова 10 "Автохаус" на второй этаж.Как поднялись слева. тел.380-91-61 Пн.-Пт. с 10-18.30 Сб. с 11-16 Вс.выход. Их сайт; http://www.mva-group.ru Поставил прямо там на месте.Четыре шурупа и готово.Адаптер входит в комлект. Фото есть на сайте.
На сайте есть Московский телефон или емейл. В Петербурге это их дилер... адрес: Россия, г.Москва, 117105, Варшавское шоссе, д. 26, стр. 11 Телефон розничного отдела: (495) 725-2299 Телефон оптового отдела: (495) 725-4763, Факс: (495) 725-4763 Время работы: Пн-Сб 9:00 - 21:00, Вск 9:00 - 18:00 E-mail: info@interline77.ru
как ощущения от девайса через пол года, народ? )))) подумываю прикупить как-нить... вроде бы хорошая весч, только не знаю, в Москве-то их продают? на сайте вроде бы магазинов много перечислено, точнее партнёров
а родной, о котором тут всё говорили, стоит на экзисте 6500 рубликов.. дороговато, но так, сравнить если, то выходит на 3 тыщи всего дороже + надо скобку крёпёжную винтики...
в общем, неоригинал тож хорош, я аж устал читать 18 страниц
только из Москвы его будут доставлять или нет, тож хз... надо спросить там... а то полторы тыщи км пилить не охота
запулил им запрос по почте, могут ли доставку организовать...
правда, если будет выходить тыщи на 2 разница, то может лучше родной заказать и эстетически вроде получше хотя, фотки поглядел, вроде не плохо смотрицца, но всё равно инородно наверное из-за другой пластмассы корпуса