нет, она будет крепиться к рамке, которая в свою очередь будет приварена к лонжеронам
Жаль я сразу всего этого не увидел, официалам бы руки повыдергивал за такое...
_GaS_ писал(а):А ты не боишься, что после удара поведет лонжероны?... Ведь они расчитаны на фронтальный удар, а не на боковой...
_GaS_ писал(а):Ну как сделаешь прошу предоставить материал. Я все-таки наверное присобачу железную пластину по низу телевизора. Чертовы итальяшки... Вот почему нельзя было металлический поставить?
Killer писал(а):нет, она будет крепиться к рамке, которая в свою очередь будет приварена к лонжеронам
Taurus писал(а):Год ездил на ведре, теперь езжу на иномарке.... Тихо....
Taurus писал(а):Killer писал(а):нет, она будет крепиться к рамке, которая в свою очередь будет приварена к лонжеронам
А мне вчера сказали, что внутри этой штуки металл...
Порадуйтесь за меня. Наконец то, мне с четвертого!!!!! обращения устранили биение выхлопной трубы об защиту. Пришлось самому проникнуть в ремзону, дождаться подъёма машины и ткнуть мастера носом
Год ездил на ведре, теперь езжу на иномарке.... Тихо....
Taurus писал(а):А зачем я купил иномарку? Не хочу сам ползать...
_GaS_ писал(а):Ну как сделаешь прошу предоставить материал. Я все-таки наверное присобачу железную пластину по низу телевизора. Чертовы итальяшки... Вот почему нельзя было металлический поставить?
Avanturist писал(а):_GaS_ писал(а):Ну как сделаешь прошу предоставить материал. Я все-таки наверное присобачу железную пластину по низу телевизора. Чертовы итальяшки... Вот почему нельзя было металлический поставить?
А кого - то кроме итальяшек стоит металлическая защита? Логан и другие псевдоиномарки с русским пакетом в счет не брать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1