Модераторы: Avanturist, Nich
DanKA писал(а):Вчера на Ленинском ехал за Серебристым ГП, нумер, вроде бы 664, рамки суллерз, за рулём парень, наш?
Это под прямым углом,типа как в отропедическом кресле,при этом вцепившись в руль,глядя только на "нос" капота,совершенного не чувствуя габаритов и совершая хаотичные резкие движения...Ужос...такое НЛО за километр видноJoss писал(а):Я тоже не понимаю про "полный рост", это как?
Ducia писал(а):А это как: "Тетеньки глубоко за... возраста, которые ездят вытянушвшись в полный рост за рулем..."
боб писал(а):DanKA писал(а):Вчера на Ленинском ехал за Серебристым ГП, нумер, вроде бы 664, рамки суллерз, за рулём парень, наш?
Привет. Это я был,ехал на работу.
DanKA писал(а):боб писал(а):DanKA писал(а):Вчера на Ленинском ехал за Серебристым ГП, нумер, вроде бы 664, рамки суллерз, за рулём парень, наш?
Привет. Это я был,ехал на работу.
Ну нифига ты на работу ездить, а я с...
Ты что в ночную работаешь?
Андрей писал(а):Это грустно...
Просто некоторым вождение не дано и это факт, особенно после определенного возраста, когда, как мы все знаем, возможность чему то реально научится приближается к нулю.
А такая посадка объясняется тем, что человек не чувствтует габаритов машины. Да и вообще переезд из точки а в точку б, для таких людей это стресс и, к сожалению, в большинстве случаев, приводит к стрессу для окружающих их водителей...
44-й писал(а):Я-снайпер:
Вот такой фиатик шлепнул...с дип.номерами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0