Продам Бриджстоун B250, новая ни разу не ездила, 175-65-R15. 4 штуки за 8,000р.
Звоните, если телепон знаете, пишите в личку, если не знаете.
Модераторы: Avanturist, Nich
DanKA писал(а):Продам Бриджстоун B250, новая ни разу не ездила, 175-65-R15. 4 штуки за 8,000р.
nio писал(а):DanKA писал(а):Продам Бриджстоун B250, новая ни разу не ездила, 175-65-R15. 4 штуки за 8,000р.
С такими ценами тебе только в Чувашии олегархов заманивать
gavBTR писал(а):Killer
По мне так бридж кончился, слив шумахеру последний сезон в Ф1. Такой пакости хватит (как минимум для меня) на долго, для не восприятия брэнда бриджстоун в принципе. это я так, имхо ))
44-й писал(а):Killer
О..еще один олигарх....Примета: Если вам начал нравится бриджик и Пунтик не ломается..вы становитесь олигархом))))))
DanKA писал(а):Нравится, не нравится, а вот впрок, чисто стоковый эксклюзив, который не найдёшь ни в одном магазе потом,(такого типаразмера) при том, что они ни метра не катаны, это нормально, вон в Окее Мотодур R13 по 1099р, а тут в 2 раза дороже, но качество не сравнить, ну и типа-размер нужный и не самый бюджетный. А кто знает, может ты все эти 3000км дрифтовал на нём...., например, Я на новую машину б/у ставить в упор не буду!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1