Иван123 писал(а):- про нагрев сцепления и «негритянский кадилак» писать не буду оно у всех…
Тут поподробнее...тоже дергается при старте? Если да, то это гарантийный ремонт, замена сцепления.
Иван123 писал(а):- про нагрев сцепления и «негритянский кадилак» писать не буду оно у всех…
Malyaska писал(а):Иван123 писал(а):- про нагрев сцепления и «негритянский кадилак» писать не буду оно у всех…
Тут поподробнее...тоже дергается при старте? Если да, то это гарантийный ремонт, замена сцепления.
AlexanderGP писал(а):Malyaska писал(а):Иван123 писал(а):- про нагрев сцепления и «негритянский кадилак» писать не буду оно у всех…
У меня тоже вопрос, поподробнее здесь.
Вот у меня дергается только если я сделаю вот так:
Трогаюсь на 2000 оборотах, и как только сцепление схватится, резко бросаю газ - вот ее колбаааасит... Трогаться надо плавно, а когда сцепление полностью включилось можно газовать, ну или по крайней мере не пркращать газовать пока сцепление не включилось. Это я из своей личной практики вывел. Не знаю как оно там внутри работает.
Avanturist- писал(а):У меня только один минус- хочу 1.4 t-jet, во всем остальном идеальный авто для меня!
Димарик писал(а):Твой ГП видно у вас на КАМАЗе собирали
SMF писал(а):Димарик писал(а):Твой ГП видно у вас на КАМАЗе собирали
Видимо по плохим дорогам тебе не приходится ездить часто.
SMF писал(а):Димарик писал(а):Твой ГП видно у вас на КАМАЗе собирали
Видимо по плохим дорогам тебе не приходится ездить часто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0