• Реклама

diadka

Форум для новичков клуба. Расскажите о себе и о своей любимой машине...

Модераторы: Avanturist, Nich

Re: diadka

Сообщение Nich 25 июн 2009, 23:22

Мдя... Дядька и 44-ый, вам, похоже, надо просто принять друг друга такими какие вы есть :)
Поклоняюсь святому Гуглу и преподобной Википедии
Nich - Волею судеб стал владельцем Punto Mark II Facelift
Nich
пунтоватый

Сообщение 44. 25 июн 2009, 23:27

Nich писал(а):Мдя... Дядька и 44-ый, вам, похоже, надо просто принять друг друга такими какие вы есть :)

Дык я простой как 2 копейки :D Дядька..вот тебе мой модераторский совет: Хочешь быть услышанным и полезным....Вэлкам в тех.раздел..думаю ты подкован технически.Только пжаласта коротко и ясно без высоких материй :D
Клубные Наклейки
44.
Quadratisch,Praktisch,Gut.

Сообщение Ducia 25 июн 2009, 23:37

Diadka, куда это ты собрался!? А как же я, кто за меня вступится!? (шутка) :)

Мы живем на последнем этаже и соседи заходя в лифт, мало того, за редким исключением, не здороваются, а еще и встают ко мне спиной! Мало кто меня поймет, видимо, если я скажу , что эти люди не очень хорошо воспитаны и мне неприятно ехать уткнувшись им в спину…Но, это не значит, что я из-за них перееду в др. домой, хотя бы потому что мне нравится то место, где ЖИВУ Я!
Ты знаешь, Diadka, мне тоже уже давно не шестнадцать…Ну и что!? Жизнь прекрасна и удивительна!!!!!!!!!! Больше позитива!
Не будешь на меня сердиться если на твоей страничке выложу пару фоток? Я новенькая и не очень хорошо ориентируюсь на форуме и в правилах…

Эту девочку зовут Агата, мы вместе отдыхали во Вьетнаме. После, почти, 2-х недельной диеты из морепродуктов мы забрели в ресторанчик с большим выбором мороженого.
Вот как она встретила десерт! Это невозможно сыграть: удивление, восторг, «ООО…. Это все мне, я же лопну…» На большом блюде целый арбуз, 12 шариков мороженого! Ни один сорт не повторяется и к каждому шарику выложен соответствующий фрукт с сиропом!!!
Мы все обалдели…
IMG_0834.JPG

IMG_0835.JPG

Мне удалось поднять тебе настроение? :l_daisy:
Ducia
Пользователь

Сообщение Ducia 25 июн 2009, 23:41

Ой :Laie_44:
Сейчас меня тоже пошлют в какой-нибудь отдел
Ducia
Пользователь

Сообщение psygnosis 26 июн 2009, 09:08

Ducia писал(а):соседи заходя в лифт, мало того, за редким исключением, не здороваются, а еще и встают ко мне спиной!

ужас какой, чем ты им так насолила-то? :shock:
psygnosis
пунтоватый

Сообщение diadka 26 июн 2009, 18:55

Спасибо, ребята... Тронут буквально до слез... Я же ко всему отношусь серьезно, хотя по жизни разгильдяй и баламут. Но и люблю иногда поерничать. Специально не заглядывал в эту тему сутки.... боялся, если честно....А взглянул, аж прослезился... Спасибо всем откликнувшимся...
feel2punto, а я, наоборот, с удовольствием бы встретился с тобой, поговорить про жисть под пластиковый стаканчик винца... Надеюсь, удовольствие было бы взаимным...
44-й, ты хороший человек, не сомневаюсь, просто слегка горячий. Но не надо никого никуда посылать, даже если при этом ты не собираешься никого обижать... Это не очень красиво...Надеюсь в Питере или Новгороде доведется тоже под свининку на углях печеную поговорить...
А насчет технических вопросов, ты прав... Все свои машины всегда приводил в чувство своими руками...Но под капот Пунто заглядывал, только когда подыскивал себе...Уверен, что там то же самое, но... совет, если он дается, должен быть хоть сколь-нибудь, но компетентен. А в данном случае, я не уверен...Если сунуть нос под капот в поисках неисправности, думаю разобрался бы без особого труда... А так - сорри...Технические темы вынужден оставлять молчанием
Ducia :give_rose:
Наше время иное, лихое, но счастье,- как встарь ищи.
И в погоню за ним мы летим, убегающим, вслед.
Только вот в этой скачке теряем мы лучших товарищей.
На скаку не заметишь, что рядом товарищей нет.
В.Высоцкий
--------------------------------------------------
Ссылка на мою страницу
diadka
Punto - Маньяк

Сообщение Дрю989 28 июн 2009, 13:23

Добро пожаловать;)
Изображение
Изображение
Дрю989
Punto - Маньяк

Сообщение diadka 12 апр 2010, 21:55

Охтеньки-ахтеньки... :) .
Нечасто я заходил в последнее время в клуб..., хотя конечно заглядывал...вздыхал, что многих друзей тоже нечасто видно..Всех, тех, с кем довелось встречаться и в реале и в виртуале, помню и переживаю и радуюсь вместе, за некоторых расстраиваюсь, что видно уже лично и не доведется вживую пообщаться, раз в клубе не вижу, и так же потихоньку выходил... :( . Наверное, в этом я совсем неправ (ну должен же я быть хоть в чем-то неправ :D ).
Вот так с вами и тусуюсь, только слегка втихаря, помня, что не слишком вписывался я в ваш безудержный оптимизм ...Как нынче модно говорить, "не в формате" :)
:) А сейчас заглянул и увидел, не просто поздравления, а очень теплые поздравления в свой адрес с днем Рождения!!! Спасибо, друзья...Очень тронут... Спасибо, что не забываете! Бог даст, если все же соберетесь на выезд с на природу, а лучше с ночевой, может и у меня получится присоединиться... Мангал по-прежнему всегда в машине ;) Хотя обещать ничего не могу...Впрочем, как и прежде...
Буду очень признателен, если по реальным планам таких вылазок, кто-нибудь черкнет мне в личку, или сюда, дабы пришло письмецо с уведомлением на ящик.
Еще раз, спасибо, друзья, что не забываете
Наше время иное, лихое, но счастье,- как встарь ищи.
И в погоню за ним мы летим, убегающим, вслед.
Только вот в этой скачке теряем мы лучших товарищей.
На скаку не заметишь, что рядом товарищей нет.
В.Высоцкий
--------------------------------------------------
Ссылка на мою страницу
diadka
Punto - Маньяк

Пред.

Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!