psygnosis писал(а):Руслан, спроси про 2й путн тож, если не сложно.
Даниэль, я вот что-то прочитал что композитная наоборот почти ничего не скрадывает, в отличие от металла. У Коляна посмотрел металлическую, там сантиметров 10 почти, расхотел в момент.
DanKA писал(а):металлическая, т.е. лист металла толщиной ну в 3-4мм, а композит 1-2.5СМ....делай выводы
Благодаря тому, что композитную защиту можно делать практически любой формы, для многих моделей иномарок она не крадет клиренс так, как это делают некоторые металлические защиты. Потери клиренса минимальны, а это важно, если автомобиль имеет малый дорожный просвет.
psygnosis писал(а):DanKA писал(а):металлическая, т.е. лист металла толщиной ну в 3-4мм, а композит 1-2.5СМ....делай выводы
Делаю выводы, прочитав на http://www.kzmo.ru/:Благодаря тому, что композитную защиту можно делать практически любой формы, для многих моделей иномарок она не крадет клиренс так, как это делают некоторые металлические защиты. Потери клиренса минимальны, а это важно, если автомобиль имеет малый дорожный просвет.
А металлическая изгибается буквой "Г" так, что там все 10см идут коту под хвост, да одни только уши, которыми крепится чего стоят:
Killer писал(а):Уже надумал, буду мастырить усилитель с помощью железа, сварки и фантазии...фотоотчет с меня
_GaS_ писал(а):Killer писал(а):Уже надумал, буду мастырить усилитель с помощью железа, сварки и фантазии...фотоотчет с меня
У меня такая фигня. Защита прикреплена к телевизору и есть пара трещин. Может сделать железную полосу и просверлить дырки. Она будет служить в кач-ве усилителя нижней части телевизора. Но есть риск, что когда долбанешь защиту, может развалиться весь телевизор, а не кусок...
Killer писал(а):_GaS_ писал(а):Killer писал(а):Уже надумал, буду мастырить усилитель с помощью железа, сварки и фантазии...фотоотчет с меня
У меня такая фигня. Защита прикреплена к телевизору и есть пара трещин. Может сделать железную полосу и просверлить дырки. Она будет служить в кач-ве усилителя нижней части телевизора. Но есть риск, что когда долбанешь защиту, может развалиться весь телевизор, а не кусок...
Я решил выгнуть рамку из металла, и прихватить ее к лонжеронам...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0