77pegases писал(а):Тётеньки и Дяденьки!
А если рассматривать то место, где и пейнтбол, и картинг, и шашлык-машлык...А то почему-то главным вопросом встал удобство для дам...а как же развлечения?

STOP.
там, где "удобство для дам", хотя удобства на самом деле для всех, в том числе и для детей, если кто-то возьмет с собой отпрысков, там же и пейнтоб, и футбол, и мангальные площадки, и сауна и еще много всего интересного. На сколько я понимаю, в Аисте кроме старых лодок и грязных чайников ничего нет.
Саш, если тебя так до сих пор расстраивает, что, когда ты собирал народ, никто не поехал, то не нужно отчаиваться и выливать тут свою злобу. Типа давайте, организуйте, я покритикую. Это не разговор серьезного человека. Учитывай свои ошибки,например, то, что было холодно и ты не хотел подождать теплого времени года. Тебе надо было прям щас и сразу. И нечего обвинять никого, что у кого-то не получилось поехать. Ехать вчетвером на выезд - не интересно и во многои именно это повлияло на лично мой отказ.
Если вечно думать только о грустных вещах, то никто на свете не будет иметь права смеяться. Э.М.Ремарк