Модераторы: Avanturist, 44.
nio писал(а):Мне на них... как и им на меня )))) Правда сосасола с коньяком в 500 мл. бокале со льдом и долькой лимона мне нравиться, да
Avanturist писал(а):nio писал(а):Мне на них... как и им на меня )))) Правда сосасола с коньяком в 500 мл. бокале со льдом и долькой лимона мне нравиться, да
Ахахаха )) А почему именно кола в конья? )
nio писал(а): Правда сосасола с коньяком в 500 мл. бокале со льдом и долькой лимона мне нравиться, да
nio писал(а):Avanturist писал(а):nio писал(а):Мне на них... как и им на меня )))) Правда сосасола с коньяком в 500 мл. бокале со льдом и долькой лимона мне нравиться, да
Ахахаха )) А почему именно кола в конья? )
Почему то я вопрос не понял Почему имено соса? или ты пропорции имеешь в виду?
nio писал(а):Avanturist Отвечаю Я тоже думал, что вкусы одинаковые, но оказалось, что коньяк замечательно мешается именно с кокой, и никак с пепси. Попробуй сам.
Поэтому праздник к нам приходит праздник к нам приходит именно с кокой
nio писал(а):Если подходить с такой стороны, но пепси у меня ассоциируется с детством, когда еще в огромных очередях бутылочки по 0.33 выдавали советским гражданам. Я тогда про сосасолу еще не знал. Поэтому пепси роднее, но коньяк лучше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1