Модераторы: Avanturist, Nich, 44.
Spec-R писал(а):Не у нас в стране
gavBTR писал(а):И про проезд под стоп и про некоторые повороты, когда поток забивает на идиотский знал и все едут нарушая. Будешь у меня в гостях в новгороде сам удивишься этому идиотизму.
gavBTR писал(а):Если тебе не выписывали штрафы, это не говорит о том, что живешь по закону.
gavBTR писал(а):Я не верю, что реально в россии возможно на 100 процентов соблюдать пдд.
gavBTR писал(а):p.s. Да, саша, если друзья, то поставь. Жизнь длинная, авось пригодится. Например когда попадешься на откате или когда ребенка надо будет в хорошую школу устроить.
Nich писал(а):Вода камень точит
psygnosis писал(а):gavBTR писал(а):И про проезд под стоп и про некоторые повороты, когда поток забивает на идиотский знал и все едут нарушая. Будешь у меня в гостях в новгороде сам удивишься этому идиотизму.
А ты что-нибудь сделал чтобы изменить этот идиотизм? Написал жалобу на неправильный знак, инспектора или еще чего? Пока все будут только и делать что ныть в форумах на то, как и кого развели, ничего при этом не делая - ничего не изменится. Или ты хочешь чтоб добрые дяди изменили всё и тебе было хорошо? Так им и так хорошо!
psygnosis писал(а):gavBTR писал(а):Если тебе не выписывали штрафы, это не говорит о том, что живешь по закону.
Если тебе выписывают штрафы чаще чем мне, это говорит лишь о том, что ты их чаще нарушаешь. Или я опять не тебя цитирую и слова из контекста вынимаю?
psygnosis писал(а):gavBTR писал(а):Я не верю, что реально в россии возможно на 100 процентов соблюдать пдд.
Как изменилась статистика по ремням безопасности при повышении штрафов надо рассказывать?
psygnosis писал(а):gavBTR писал(а):p.s. Да, саша, если друзья, то поставь. Жизнь длинная, авось пригодится. Например когда попадешься на откате или когда ребенка надо будет в хорошую школу устроить.
Устрою как-нить и так, а откаты у меня не тех масштабов, чтоб за них попадаться
gavBTR писал(а):И что получу? Проверку от каждого патруля? Или беготню с техосмотром?
gavBTR писал(а):саш, я не плачу на тему почему так всё безобразно.
gavBTR писал(а):А про людей во власти и коррупцию я с тобой согласен. Это не правильно. Так не должно быть.
gavBTR писал(а):И писать письма не буду. Я живу в стране по правилам этой страны.
gavBTR писал(а):Однажды мне стали перетряхивать десятку, со словами она у тебя кривая, заберем на стоянку, будем разбираться. Разводили на деньги. Очень неприятно как то было.
gavBTR писал(а):Всю жизнь писать жалобы? Саша, мы играем в игру и правила игры не то что писать, даже меняем - не мы! Играй по тем правилам, которые есть. Можешь пойти против системы, по мелочам может и пройдёт. А в целом - это донкихотство. Ты это сам понимаешь. Устроить наезд на ГАЙцов по знакам, которые их кормят. И что получу? Проверку от каждого патруля? Или беготню с техосмотром? Это система и винтики в системе ничего не меняют!
gavBTR писал(а):И кстати, сколько раз ты ехал по трассе, где есть деревня на белом фоне из трёх домов и ограничение в 60 км/час. На кой чёрт там белый фон? Почему не синий? Почему ограничение не 90-то? Сколько раз ты ехал по правилам 60 в таком случае? И сколько раз ехал 75-80 - потому, что не дорого, 100 рублей всего лишь? И сколько ты писем написал с просьбой поменять скоростной режим? Ты с этим согласен. И живёшь по правилам игры. Едешь в потоке 80 и не запариваешься.
gavBTR писал(а):Я всего лишь сказал, что из аргумента "мне не выписывали штрафы" не вытекает "не нарушаю ПДД".
gavBTR писал(а):Но остануться власть имущие, которым просто будет на это наплевать. Их будет мало и в целом ситуацию это оздоровит. Я с тобой согласен. Но не на 100 процентов. Этого сам человек не готов принять.
gavBTR писал(а):А про детей, ты это брось. "Как нить и так" - не пройдёт. Если есть возможность - надо использовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0