Foxx 10 июн 2009, 16:24
Всем привет!!!!!!
вот наконец то я снова появился))))
Сегодня мне поменяли лангет, какое счастье - я теперь могу ногу хотя бы в коленке сгибать!!!!
к тому же на новый гангет можно наступать, так что я почти буду ходить уже!!!!!!
но когда ставили новый гипс, реально испытал немало неприятных осчучений. все таки мышыцы отрофировались уже, надо было согнуть ногу в колене, так еле еле смог немного ее согнуть, а уж когда стопу тянул, чтобы она была под углом в 90 градусов, это было васче что то. я то наивный, надеялся что все пройдет намного просчее.
но сейчас я дома наслаждаюсь тем что могу хоть очень медленно, но ходить!!!!!!
так что УРААААААААААААААААААААААААААА
через две недели снимут и этот белый сапог и я буду полноценным (ну или почти полноценным) членом обсчества)))))
постараюсь поскорее разработать мою рабочую конечность, ведь ею я на педаль газа жму (вернее жал)) и буду жать!!!!!
Меня приколол бородатый музчина в белом халате, давший когда то клятву Гиппократа (почему то приходит на ум его название, именно название хЕрург, сори за грубость), два раза (ну седня второй раз) я был у него на приеме, в прошлый раз я в надежде на хотя бы минутное освобождение от гипса вовремя перевязки, был жестоко разочарован, так данный субъект даже не взглянул на мою несчастную правую нижнюю конечность, тихо и спокойно что то записал в карточке и отправил меня так сказать домой не проверив ни шов ни то как забинтована нога. Пришлось этим заниматься дома самостоятельно, вернее руками супруги. Спрашивается: зачем я приходил на прием, карячился, прыгал на своих костылях?
Сегодня же, этот представитель общества ответственного за уменьшение мук болезных, вместо вопроса – Как самочувствие и что беспокоит? – спросил: Седня футбол, будешь смотреть? Я мягко сказать при….ел, сорри , удивился, и ответил, что не смотрю когда наши играют, а то они всегда в этом случае проигрывают. И весь наш диалог в дальнейшем свелся к обсуждению выступления наших спортсменов в различных видах спорта в частности на бильярдном столе….
Все манипуляции с гипсом и моей ногой проделала медсестра
Вопрос: откуда у нас такие врачи? И зачем?
Не будем о грустном, будем о хорошем!!!!!!!
Робяты!!!!!!! На улице ЛЕТОООООООО!!!!! Время солнца, загара, зеленых деревьев, купания и всяческого другого наслаждения жизни!!!!!
и первым делом когда меня освободят от оков я пойду на пруд и не буду вылазить из воды целый день!!!!!!!