Alenka, добро пожаловать на форум и спасибо за подробный отзыв.
Было б здорово, если бы Вы также добавили свое мнение об этом дилере тут: http://reference.mypunto.ru/
lady_grande писал(а):Товарищи!
Не знаю, актуальна ли еще эта тема, но хочу рассказать свою историю о покраске в Гриффине на Симонова (просто не знаю, в какую тему ее еще можно запихнуть). Может быть, кому-то пригодится.
Моего Пунтоса поцарапали спустя дней 10 после покупки. Было 2 больших (см 30), но не очень глубоких царапины на заднем крыле и двери. Страховая (Согласие) после всяких пертурбаций отправила меня именно в Гриффин.
Первый визит туда к оценщику: их кузовной мастер попыхтел над поцарапанным фиатовским боком, пожаловался на сложность цвета («Покупают тут машины разноцветные, а о последствиях не думают»), после чего записал меня на покраску через неделю. Напоследок все же сменил гнев на милость и клятвенно пообещал "красить хоть десять раз, пока не попадут в цвет".
Визит второй: пригнала машину. Пока оформлялась, увидела счет, выставленный Гриффином моей страховой компании. За 2 царапины с Согласия содрали 17 тысяч. Я злобно порадовалась, что отбила почти половину КАСКО.
Визит третий, и последний: на следующий день забирать обновленного Пунтоса. Таким образом, все их работы заняли один день.
Результат: несмотря на опасения их кузовника, в цвет попали точно, перехода от новой краски к старой не заметно вообще. Крыло как новое. Я довольна.
Может быть, это единственный положительный отзыв о работе СТО Гриффина, но покраску моей машины сделали качественно и за минимальный срок (1 день).
Алик писал(а):lady_grande
У меня тоже страховая "Согласие", и они,супостаты, тока в Гриффин и направляют
ЗЫ: А представится ?
DanKA писал(а):Начало поста таково, что я уже прям-таки приготовился читать какую-нить очередную каку( ) в сторону оффа, а тут... такой отзыв хороший! Очень рад, что визит к оффу оставил приятный осадок на душе.
lady_grande писал(а):Простите, я новичок и правила форума еще не знаю
Где представляться??? )))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1