Ромирос писал(а):Народ, мне в салоне недавно сказали, что 6 подушек только в Emotion 2007г.в. В остальных по 2, как и было в 2006 (кроме Sporting конечно, там и было 6)! А ещё в Emotion есть электрорегулировка поясничного подпора водительского сиденья, подлокотник спереди и карманы в спинках передних сидений
НО: теперь - с2007 года - в GP вообще нет подогрева сидений А также в Active теперь нет противотуманок
Avanturist- писал(а):Да нафик нужен эта жопогрейка-у меня на Гетце она была-толку то от нее, все равно зимой садишься в куртке и не чувствуешь ее, а когда прогрееться-смысла нет от нее. Зато климат стоит-который быстро прогревает салон.
Димарик писал(а):Avanturist- писал(а):Да нафик нужен эта жопогрейка-у меня на Гетце она была-толку то от нее, все равно зимой садишься в куртке и не чувствуешь ее, а когда прогрееться-смысла нет от нее. Зато климат стоит-который быстро прогревает салон.
Ты не прав! Зимой заводишь машину и включаешь подогрев, а пока снег счистишь уже тепло! Снимаешь куртку и садишься! Я вообще не понимаю как можно в куртке рулить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1