• Реклама

Красный восклицательный знак в красном треугольнике

FIAT Grande Punto

Модераторы: 44., djfj

Re: Красный восклицательный знак в красном треугольнике

Сообщение 44. 30 мар 2009, 20:01

Треугольник? Да...и помоему пишет че проверить надо
Клубные Наклейки
44.
Quadratisch,Praktisch,Gut.

Сообщение Spec-R 30 мар 2009, 20:06

От макаронники проклятущщие, а у меня лампочка не горит, и можно достаточно долго ездить одноглазым, чего я очень нелюблю.У меня она кстати жёлтая в виде лампочки.
Punto 2 1.3 16V CDRi Multijet (3 dr) Grigio Patrizia/Botichelli
Мы любим свой ДТ и жить не можем без него -
В коллектор, коленвал, в солярку с газами родными - выхлопными!
Нам трактор напевает, подпеваем мы ему...
Spec-R
пунтоватый

Сообщение PEP 30 мар 2009, 21:48

Spec-R писал(а):От макаронники проклятущщие, а у меня лампочка не горит, и можно достаточно долго ездить одноглазым, чего я очень нелюблю.У меня она кстати жёлтая в виде лампочки.

У мня када ближний на одной из фар перегорал, а также одна из противотуманок, так вот ничего не загоралось.
.
Fiat GP 5D 1,4 8V, Emotion, Робот (продан)
PEP
Punto - Маньяк

Сообщение Dmitry 242 03 апр 2009, 10:36

44-й писал(а):Я в шоке...ваще...Перегорела одна из ламп освещения номерного знака....загорелся желтый треугольник.Поездил сутки.Заменил лампу.Работает.А треугольник горит :mrgreen: Чёзачушь...Терь ехать на сервис и тереть ошибку....Пепец

Та же фигня, только у меня лампа не перегорела, а моросит: рукой хлопнешь в районе лампы загорелась, на кочке машина прыгнула - опять погасла...
Dmitry 242
Инквизитор

Сообщение Avanturist 03 апр 2009, 11:02

Dmitry 242 писал(а):
44-й писал(а):Я в шоке...ваще...Перегорела одна из ламп освещения номерного знака....загорелся желтый треугольник.Поездил сутки.Заменил лампу.Работает.А треугольник горит :mrgreen: Чёзачушь...Терь ехать на сервис и тереть ошибку....Пепец

Та же фигня, только у меня лампа не перегорела, а моросит: рукой хлопнешь в районе лампы загорелась, на кочке машина прыгнула - опять погасла...

Ну поменяй лампочку - делов то и контакты проверь + заодно брызгни смазкой от влаги ))) Вот как в спойлере поменять ее - я так и не сообразил - перегорела одна секция из кучи лампочек.
Сколько депрессий нужно отдать
За каждую каплю полученных знаний
Здесь никто не простит не поймет
Твоих сугубо личных переживаний
Avanturist
пунтоватый

Сообщение Dmitry 242 03 апр 2009, 13:22

Avanturist писал(а):
Dmitry 242 писал(а):

Ну поменяй лампочку - делов то и контакты проверь + заодно брызгни смазкой от влаги ))) Вот как в спойлере поменять ее - я так и не сообразил - перегорела одна секция из кучи лампочек.

На ТО сказали, что меняется по гарантии, если перегорит более 30% диодов (вот сижу и жду когда перегорит ещё один, чтоб с криками ГАРАНТИЯ! кинутся к дилеру :D )
Dmitry 242
Инквизитор

Сообщение 44. 03 апр 2009, 15:57

Dmitry 242 писал(а):Т только у меня лампа не перегорела, а моросит: рукой хлопнешь в районе лампы загорелась, на кочке машина прыгнула - опять погасла...
Было также...это предпосылки к перегару :D Незабудь...лампы там на 5 ватт,не купи трехваттки как я..иначе треугольник непогаснет :D
Клубные Наклейки
44.

Сообщение warrior82 03 апр 2009, 21:16

такая же тема, ты наверное прозевал момент когда трип писал чего сломалось, у меня туманка задняя накрылась, я тоже пропустил, заглушил движок, значек погас, включил снова отписался, но ошибка гаснет после того как движок заглушил.
/|oO\===\*/===/Oo|\

" Sic est vita homenis"
warrior82
Punto - Маньяк

Авто: Fiat Grande Punto 1.4 v16, 5d, emotion new orleans blue 2007 г.в.

Сообщение 44. 03 апр 2009, 21:30

Я ничё не прозевал,после сервиса такую получил,када бампер снимали и красили...Видимо лампу не до конца вставили,вот она и моросила..потом перегорела..
Клубные Наклейки
44.

Сообщение lyalchik 19 апр 2009, 10:13

а у меня еще и пищит зараза - зимой видимо контакты отходили, и габарит не горел
Tipo, GP
за рулем блондинко!)
lyalchik
Вице мисс-Punto '09

Сообщение vav 15 май 2009, 20:45

Езжу сеичас уже месяц наверное с таким периодически вспыхивающим предупрежением.
Поначалу был в шоке и не понял вообще , что случилось- вдиковинку , что машина предупреждать стала:)
ПОтом был поиск негоревших лампочек. Проеврил все, ну все горит; толкьо потом дошло, что задние габаритки- это по сути 4 лампы, что и в руководстве сеичас прочел. Да ка-то время все не было посомтреть.
ВОобщем основные габаритки задние-не горит ни один. Подумал, что странно, что два перегорели, а если один, то они что же, стоят последовательно, раз один перегорел и второи перестал работать?!

При моике авто увидел , что крышка салонного предохранительного блока плохо закрыта, открыл, разьем для ТО-компьютера(?) был не закрыт заглушкои (навернео в матерскои забыли), понаимал на остальные блоки... В итоге вечером заметил, что одна габаритка зажглась. Сеичас опять не работает. Вот думаю, время будет, посмотерть повнимательнее на тот блок сначала. Грешу, что на ТО , его расшатали как-то, и после этого недели не прошло, как лампы перестали светиться.

PS
Правда я что-то не нашел в инструкции какои предохранитель в ответе.
vav
Punto - Маньяк

Сообщение Killer 22 май 2009, 06:33

vav, дело не в блоке... А габаритка то горит то нет из-за того что спиральна кочках попадает на контакт, так что не парься и меняй лампочки.ЗЫ я себе хочу светодиоды забахать шоб не парится по этому поводу.
Изображение
Если долго смотреть на бездну, бездна начнет смотреть на тебя.
Killer
Punto - Маньяк

Сообщение vav 22 май 2009, 10:12

Killer писал(а):vav, дело не в блоке... А габаритка то горит то нет из-за того что спиральна кочках попадает на контакт, так что не парься и меняй лампочки.ЗЫ я себе хочу светодиоды забахать шоб не парится по этому поводу.

да, вообщем так и оказалось, две лампы перегоревшие были.
а светодиоды - они же обычно узконаправленный свет дают, и не во всем ракурсах тогда видно будет.
vav
Punto - Маньяк

Сообщение Killer 23 май 2009, 18:17

А штатный отражатель в фаре на что? ;)
Изображение
Если долго смотреть на бездну, бездна начнет смотреть на тебя.
Killer
Punto - Маньяк

Пред.

Вернуться в Автозвук и электрооборудование