Модераторы: Avanturist, Nich
Spec-R писал(а):Родители жены с севера шлють деликатесы всякие
gavBTR писал(а):Так, друзья. Как понимаю уже определились где встречаемся и куда двигаем. Как бы всё равно жду финального поста с конкретными объяснениями, покрайне мере где. Пусть даже копипастните со старого поста. Очень не хочется пролететь из-за того, что там что нить поменяли перекрутили, а я прошляпил и не заметил. Вот )))
Завтра утром в ленту новгородскую, закупаюсь, потом в автомойку и в питер полетел. ))
psygnosis писал(а):ну-ну, небось на систо местного запинали ногами, ну а Валёк хозяйственный, все что там не съели сразу - в дом
gavBTR писал(а):Так, друзья. Как понимаю уже определились где встречаемся и куда двигаем. Как бы всё равно жду финального поста с конкретными объяснениями, покрайне мере где. Пусть даже копипастните со старого поста. Очень не хочется пролететь из-за того, что там что нить поменяли перекрутили, а я прошляпил и не заметил. Вот )))
olgasuda писал(а):А меня возьмете на встречу? Я только сегодня узнала, что есть такой клуб! Думала у меня у одной пунто-спортинг в Питере, оказывается - нет! Сегодня познакомилась с девушкой - у нее точно такая же машинка, она мне и подсказала сайт. Завтра постараюсь приехать к Прибалтийской!
mariner писал(а):boombig писал(а):Усё, меня вычеркивать, завтра ремонт на 11 записан
Хочешь запись отменят?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0