Итак теперь в нашем пользовании есть русский вариант eLearn для ГП. Надо дружно сказать спасибо форумчанину wind за предоставленную информацию. Качаем Здесь или Тут Залито 23.01.2010
Всем приятного изучения.44
Тема - дубляж оной на украинском фиат форуме(одмины не сочтите за рекламу, коль что подправте пожалуйста)
Камрады!!!
Лично меня достало уже каждый раз, когда необходимо почерпнуть какую либо инфу из сабжа, тыкатся с онлайн переводчиком по пунктам меню дабы найти интересующий раздел, а потом проводить немеряно времени переводя текст по предложению, а порой и по словам... Поковыряв чуток образ и полазив по сайтам/форумам сваял я перловый скрипт коий построчно выбирает содержимое сабжа, переводит с помощью гугля и сохраняет обратно в елерновскую базу уже результат машинного (гуглового) перевода. Понятно, что результат достоин возгласа "аффтар пеши исчо...", однако в общих чертах понять что к чему уже легче. Собственно стучу по клаве дабы озвучить предложение по совместному(увы один я не справлюсь) переводу сабжа на русский язык, а если поточнее приведение в читабельный вид того что уже перевел гугл. Дабы не быть голословным думаю вечером смогу выложить скриншоты того что на текущий момент получилось(удалось перевести пункты меню, навигацию и сейчас дома комп (надеюсь) лопатит текст).
Итак, все кого предложение заинтересовало и есть немного свободного времени и желание поучавствовать милости прошу к обсуждению/содействию.
З.Ы. Финансовой заинетеросванности у мну нет.
З.Ы.Ы Понимаю, что это не самый легкий путь, но в условиях кризиса лишние 50 у.е. не бывают