Avanturist 22 май 2009, 09:56
Killer
Пригонял Стилу от Бургеров сентябре 08 года. Со всей растаможней и перегоном - 350 штук+/- 10-20 тыщ. Машина у младшего брата. Взял через потреб. кредит.
Комплектация самая простая - Актив, 04 год, пробег на момент пригона - 93 тысяч - ехала из Германии сама - то это где то 3 тыс. киллометров в плюс к пробегу, но это 6 подушек, дисковые тормоза по кругу, 1.6 двигло с катушкой на каждую свечку и много всяких прелестей + sky windows. Поменял расходники: сцепку, фильтра, масло в двигателе, коробке, чистил дроссель и вот после зимы еще радиатор. Один раз натягивали троса крыши, т.к. друзья брата умудрились задеть кнопку и в мороз открыть крышу. Хорошо, что там есть функция, чтобы закрыть ее в ручную.
По подвеске - стойки стаба + колодки. Лампочки все. Остался один минус - подскрипывает задний салент-блок на заднем правом колесе при медленной езде по кочкам. В остальном - рвет все 1.6 из данного класса на раз. Собственно все.
44-й
Спасибо. Один минус, что все спрашивают "Клевая такая. Ну че, как она едет эта Вольво С30" ? ))) Обидно прям.
Альберт
С стеклянной крышей еще ниже потолок, но вроде нормально - полностью открыл и голова на упирается ))) У меня по Браве только одна претензия - сзади мест нет, особенно, если я сяду впереди. То есть место есть, но стопами приходится так работать, чтобы поместиться. Машина для эгоистов - для 2-х , но для меня это плюс.
Леонид121
Лёня, ны ты же ее щупал уже и Галя тоже )))
Сколько депрессий нужно отдать
За каждую каплю полученных знаний
Здесь никто не простит не поймет
Твоих сугубо личных переживаний