А почему так болезненно реагируешь
![Подмигивает ;)](./images/smilies/kolobok_wink.gif)
![Смеётся :lol:](./images/smilies/kolobok_lol.gif)
![Танец :dance:](./images/smilies/kolobok_addon_dance.gif)
![Зелёный :mrgreen:](./images/smilies/kolobok_mrgreen.gif)
![Очень доволен :D](./images/smilies/kolobok_biggrin.gif)
Дмитрий_GP писал(а):это чудо стоит под миллион, за эти деньги уже можно новую BMW смотреть....
44-й писал(а):Дмитрий_GP писал(а):это чудо стоит под миллион, за эти деньги уже можно новую BMW смотреть....
Тут про "под мильён" разговор шел...ИМХО: ...уже говорил,если предстоит рассматривать машинку под лям....фиат будет далеко не в первой пятерке...
Casper писал(а):Всем доброго дня,
"Накрыла" и меня такая проблема, - стук передней подвески с левой стороны, но как - то интересно происходит, ездил на природу и угораздило меня заползти на грунтовку с ямками, так стучало просто ахтунг!!!! Но как только вышел на трассу, сразу все стало ОК)
В общем и целом ситуация такова: слышны стуки при разгоне (достаточно активном и только до 40км\ч - дальше тишина), и когда ползешь по ямкам со скорость черепахи.
ЗЫ: в сервисе еще по осени сказали что надо менять передние амортизаторы, пыльники и правый отбойник, так что поеду в пятницу, на замену. Надеюсь исправят.
ЗЫЫ: машинка из Финляндии, в России бегает почти 2 года. пробег 103т.км
SAM писал(а):Casper писал(а):Всем доброго дня,
"Накрыла" и меня такая проблема, - стук передней подвески с левой стороны, но как - то интересно происходит, ездил на природу и угораздило меня заползти на грунтовку с ямками, так стучало просто ахтунг!!!! Но как только вышел на трассу, сразу все стало ОК)
В общем и целом ситуация такова: слышны стуки при разгоне (достаточно активном и только до 40км\ч - дальше тишина), и когда ползешь по ямкам со скорость черепахи.
ЗЫ: в сервисе еще по осени сказали что надо менять передние амортизаторы, пыльники и правый отбойник, так что поеду в пятницу, на замену. Надеюсь исправят.
Не торопись!![]()
на 100% это только отбойники
У меня на Пунте с 0 км. пробега стук как молотком по капоту! (брал зимой)
Вот потеплело и все закончилось! Хоть на 40 км/ч, хоть на 140 км/ч - Т-И-Ш-И-Н-А!!! Даже слесарям предъявить нечего!![]()
Будем ждать холодов!
Casper писал(а):SAM писал(а):Casper писал(а):Всем доброго дня,
Не торопись!![]()
на 100% это только отбойники
У меня на Пунте с 0 км. пробега стук как молотком по капоту! (брал зимой)
Вот потеплело и все закончилось! Хоть на 40 км/ч, хоть на 140 км/ч - Т-И-Ш-И-Н-А!!! Даже слесарям предъявить нечего!![]()
Будем ждать холодов!
Возможно ты и прав, амортизаторы путем ручной проверки (покачивания машины, резкое торможение, и т.д...) свою неисправность не выдают, прикол в том, что зимой все было ОК, а с наступлением тепла застучало,
Вернуться в Ходовая часть, рулевое управление, тормозная система
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0