я плакаю..
ничто не предвещало, блин, на ровном, практически месте...
поцеловала мужа в зад!!!
...и смех, и грех..
поворачивали направо (сразу за поворотом- пешеходный-существенный момент)..
Леня впереди на тазике 14-м многострадальном, я сзади.. Леня останавливается, чтобы пропустить пешеходку, (дай бог ей здоровья, блин...) которую мне из-за него видно не было -во-первых он тонированный, во-вторых дорога чуть в горку, плюс я смотрела налево...машины были далеко ,можно было поворачивать ,если бы не она-тетка на переходе...остановился он, в принципе, неожиданно для меня...вобщем, чмок!!!!
и мат -перемат...
в принципе, думала будет хуже! хотя и скорости то никакой не было, но, канешна, и дистанция минимальная была, точнее я ее сократила, подкатилась близко...результат - небольшая, под определенным углом видная вмятина справа на бампере, чуть-чуть смещенный капот
правое крыло-как бы слегка отходит, треснула решетка радиатора справа в углу...с первого взгляда и не видно ничего...на скрытые над обудет проверить..
дядька -дэпэсник приехал быстро, через полчаса где-то, веселый такой, прикалывался - как это вы так, специально штоль??..
потом успокаивал, типа ладно вам собачиться...по бырому все оформил, выписал мне штраф 500р.
, и отпустил нас с миром...
а!! прикол!! пока стояли - мой знак аварийный (новенький, красивенький знак!!!) перехала какая то звезда-бландинка на фокусе!! голимая идиотка!! мы ей кричим, че совсем штоль? а она - а чё?? во ,дура, нах...