Добрый день, друзья. Давно меня волнует пару вопросов.
На пунтике аккомулятор разряжается в ноль, если оставить включенной музыку - радио, аккурат на рабочий день. Где-то на 9 часов. Так и должно быть? Есстесно звук не на всю громкость. Пару раз так расстраивался под вечер, обнаружив сиё безобразие. Забываешь вырубить музыку и на тебе. ((( Магнитола сама не выключается.
И сегодня, в очередной раз заводя машинку с толкача, мне сказали, что инжектор заводить так нельзя. Это есть правда?
И ещё. Ток разряда или утечки, как-то так, у меня мерили на сервисе. Сказали, что в норме. Но если машинка постоит дней пять, то чудом потом заводится. Сигналка так может кушать заряд? Или аккомулятор в топку? (ещё года нет, варта)
И уже 2 раза менял лампочки ближнего света, за 4 месяца. Я постоянно езжу с включённым ближним. Это нормальный расход? Мне ещё сказали, что горят иногда, когда в яму попадаешь большую, от резкого встряхивания.
Сумбурно чуть чуть ))) Но всё же ))
Так, теперь интересует вопрос ещё один. Сгорел предохранитель на 20 ампер! В городе в пару магазинов зашёл, продавцы делают квадратные глаза, говорят такие впервые видят. Это что, прикол? Или деревня?