nio писал(а):AlexDark писал(а):Когда выбирал машину хотел именно 5ти дверную черного цвета и с 16 клаппаным двигателем. Это мое первое авто. Наверное бывает сегодня если успею после работы заеду на мойку сделаю фотки выложу.
Ты фото двигла лучше выложи, пускай грязный. Поправте меня- официально же было объявлено, что 5D 16 V в РФ поставлятся не будут... только за это надо любить эту марку.
Таких тонкостей сказать не могу. Машину подбирал долго, на тот момент ознакомился почти со всем сегментом автомобилей до 400тыс. Фунтика купил просто! был в салоне увидел влюбился, оставил залог. Чтобы купить влез в долги
Так, как собирался брать более дешевый аппарат. Я немного был удивлен в этой версии двух зонный климат, однако нет попогреек? отделка руля и кпп кожей, электрические зеркала с подогревом, поясничная поддержка, подлокотник, салон велюровый черно-серый. Сложилось впечатление, что ее кто-то заказал под себя и просто напросто не купил. Я бы не упустил момента поставить зимний пакет. Зимой двигатель довольно долго прогревается с учетом того, что выезжая со стоянки сразу попадаешь в пробку довольно прохладно.