Brat2 писал(а):Что-то у меня складывается ощущение, что опорный подшипник - болезнь ГП. У моего ГП пробег 12000, поехал на ТО-1 (год прошел), покатал мастера с жалобой на стук в подвеске, он сказал, что начинают греметь опорные подшипники... Но менять не стали, типа рано, как начнет скрипеть, так будут менять... Я долго возмущался, если он уже гремит, значит ему осталось не долго, раз я приехал на ТО-1, у меня гарантия, так пусть меняют... так нет ведь, говорят покатайся еще... Ездил на ТО-1 в Фиат-Блок на Шоссе Энтузиастов.
Самвел Григорян писал(а):Brat2 писал(а):Что-то у меня складывается ощущение, что опорный подшипник - болезнь ГП. У моего ГП пробег 12000, поехал на ТО-1 (год прошел), покатал мастера с жалобой на стук в подвеске, он сказал, что начинают греметь опорные подшипники... Но менять не стали, типа рано, как начнет скрипеть, так будут менять... Я долго возмущался, если он уже гремит, значит ему осталось не долго, раз я приехал на ТО-1, у меня гарантия, так пусть меняют... так нет ведь, говорят покатайся еще... Ездил на ТО-1 в Фиат-Блок на Шоссе Энтузиастов.
у меня тоже было такое. в феврале 2008 начала скрипеть левая, а в марте правая. левую смазали по гарантии. а правую поменяли. вот не давно опять стало скрипеть левая. ее точно уже буду менять. по документам замены меняли упругую пробку.
а как том в "Блоке"?
italoman писал(а):44-й
Думаю, что левый летит раньше ещё и потому, что правых поворотов в городе больше, а дорог мало.
(твои идеи о причинах не исключаю)
Gala писал(а):сказали, что подшипник накрылся из-за воды -типа вымывается смазка
44-й писал(а):Gala писал(а):сказали, что подшипник накрылся из-за воды -типа вымывается смазка
Подтверждается теория... Я вобще не понимаю...для чего сделана такая большая решетка с левой стороны.... Для подачи воздуха достаточно небольшого окошка....А так опора стойки + трапеция дворников практически под открытым небом.Межпрочим у 2-х пунтов эти чашки стоек под капотом...
Serg_ZX писал(а):хорошо, когда есть гарантия.. у меня закончилась дней 5 назад ((
ладно хоть у меня пока, тьфу-тьфу-тьфу , такой проблемы нет )))
гудок гудит, подшипшик опирает ))
Вернуться в Ходовая часть, рулевое управление, тормозная система
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1