Димарик писал(а):Не поверите! в субботу в Люберцах встретил ГП цвета хаки! Я ещё такого не видел
ха. у диллеров он называется просто "зельооный". Видел такой, смотрица очень хреново, водители таких всегда с похмела
Модераторы: Avanturist, Nich
Димарик писал(а):Не поверите! в субботу в Люберцах встретил ГП цвета хаки! Я ещё такого не видел
GLSOB писал(а):Видел сегодня на Верхних Полях Grande Punto 5D синий, затонированный Увидел его на посту ДПС, где нас обоих тормознули за тонировку
Goodzon писал(а):GLSOB писал(а):Видел сегодня на Верхних Полях Grande Punto 5D синий, затонированный Увидел его на посту ДПС, где нас обоих тормознули за тонировку
Это меня тормознули!!!!!! Прилипился блин к тонировке, но потом отпустил.
Alehandro писал(а):Да уж самое трудное остаться в пробке без сигарет и без собеседника! А не в тонированой машине так ещё и печёт и не попаёшь))) Засмеют)))
Goodzon писал(а):GLSOB писал(а):Видел сегодня на Верхних Полях Grande Punto 5D синий, затонированный Увидел его на посту ДПС, где нас обоих тормознули за тонировку
Это меня тормознули!!!!!! Прилипился блин к тонировке, но потом отпустил.
michaelmr писал(а):Вчера, на ул. Cкотопрогонная, жена видела еще одного GP. Так чей же стоит на аллее жемчуговой? А?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0