Модераторы: Avanturist, Nich
lyalchik писал(а):а я не люблю - не могу смотреть, как рыба умирает, причем просто для чьего-то развлекалова, даже не для еды....
KO1dun писал(а):lyalchik писал(а):а я не люблю - не могу смотреть, как рыба умирает, причем просто для чьего-то развлекалова, даже не для еды....
Вот опять! Зачем умирает? При современных снастях и грамотном вываживании вред рыбе наносится МИНИМАЛЬНЫЙ! Извлекается крючок, с трофейным экземпляром фото на память и даруется рыпу свобода ))) Ну, один-два карпа уезжают домой на "сувениры" друзьям (сам рыбу не ем)
Кстати, а курочку кушать не жалко? Она ведь тоже бегала когда-то, солнышку радовалась, планы на жизнь строила
lyalchik писал(а):
многие ловят и рядом кидают, потому что размер не подошел...
Killer писал(а):lyalchik писал(а):
многие ловят и рядом кидают, потому что размер не подошел...
Женщины тоже так часто поступают
lyalchik писал(а):а я не люблю - не могу смотреть, как рыба умирает, причем просто для чьего-то развлекалова, даже не для еды....
Avanturist писал(а):lyalchik писал(а):а я не люблю - не могу смотреть, как рыба умирает, причем просто для чьего-то развлекалова, даже не для еды....
Оля, убила наповал )))) Мне еще нравятся девушки, которые говорят, ой как жалко зверьков - они такие маленькие и беззащитные, а потом с умным лицом надевают шубу или дубленку и идут со спокойной душой и при этом на своем теле несут несколько десятков маленьких зверьков.
Вот одно могу сказать - на рыбалку никогда не надо брать девушек - всю плешь проедят, что скучно, поговори со мной, давай музыку врубим на всю мощность, что ой червячОк - жалко же, ого - это рыба, а она кусается? )))) Это Вам не по магазинам шмоток ходить часами и потом ничего не выбрав - уехать домой
Летним утром, когда солнце еще не встало, только перестали черикать кузнечики, берешь парочку удочек, баночку с червячками, немножко хлеба на подкормку и приходишь на пруд, где тишина и покой - кайф. ПЫСЫ - зимнюю рыбалку и сетями - не мое )
Foxx писал(а):Ой поскорее бы погодка установилась, и мотануться на природу!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1