Nich писал(а):Кстати, можно будет добыть радиостанции, чтобы оператор мог руководить передвижением колонны
Есть 5 штук, тоже об этом подумал
Модераторы: Avanturist, Nich
Nich писал(а):Кстати, можно будет добыть радиостанции, чтобы оператор мог руководить передвижением колонны
DanKA писал(а):хорошая идея, т.к. и мне туда без пробок не добраться.... давайте какую-нить точку сбора для "южан" обозначим...
44-й писал(а): И потом в 11-30 или в 12-00 дачники уже кончатся будут
mariner писал(а):DanKA писал(а):хорошая идея, т.к. и мне туда без пробок не добраться.... давайте какую-нить точку сбора для "южан" обозначим...
Я сам южанин. Живу в Рыбацком. можно встречаться у володарки и по набережной прям на черную речку...
Nich писал(а):. А так если все будут сами ехать, как-то менее прикольно. Я сам кстати тоже на Юге, в Сосновой поляне.
44-й писал(а):Еси я скажу..все скажут,что эта моя идея встречаться у Прибалтона))))))
Мне больше нравится идея встречи у Прибалтона, да и ближе это, чем по набережнымDanKA писал(а):Так мы с тобой практически соседи!!! Можно и вместе к Марьеру махнуть.
А 44 откуда?
44-й писал(а):Еси я скажу..все скажут,что эта моя идея встречаться у Прибалтона))))))
ken_park писал(а):На самом деле нам, живущим на Ваське все равно... в любом случае ехать-то куда-то надо от Васьки. А потом, знаете ли, еще туда возвращаться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1