AlexanderGP писал(а):А никто не замечал вот такое: трогаешься а перд тобой тормозят, бросаешь газ и машина так колбасится... быстрее сцепление выживать надо. Бывает крайне редко.
А ваще по поводу дергания у меня на старой Пунте2 было так, сбрасываешь скокрость, на вторую, катишься и тут машину начинает бить, выход либо газу, либо на 1ю... Так и не разбирался что это было.
Alehandro писал(а):... Хочу заметить 1.4 мой ГП спокойно трогается со 2ой!
Malyaska писал(а):Блин...вчера стоял в пробке, все нормально было, но вдруг машина при троганье с места стала брыкаться, как будто оборотов мало даешь, хотя они под 2500... потом все становится нормально. На 2, 3 и следующих скоростях ничего подобного не наблюдается... Вот незнаю что это может быть... седня поеду в сервис!
alisa писал(а):У меня тоже самое происходит. Вы думаете это нормально? Сцеплению не придет хана?
Malyaska писал(а):alisa писал(а):У меня тоже самое происходит. Вы думаете это нормально? Сцеплению не придет хана?
Как мне сказали в сервисе: "Если проблема есть, то она будет прогрессировать. Если вы где-то встали из-за сломанного сцепления - вызывайте эвакуатор и везите к нам, эвакуатор вам будет оплачен."
Вернуться в Двигатель, КПП, топливная система
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1