Короче, слушайте сюда ребята. 5 мая сдал свой Пунто на ремонт после ДТП описаного выше в Автомир на дмитровке. Замера правой фары, решетки радиатора, перекраска переднего бампера, замена заднего бампера и покраска правого заднего крыла (последние два элемента по другому страховому случаю - притерли где то на парковке). Сегодня приехал забирать. Иду смотрю мой Пунто стоит. Я его помотрел со всех сторон, вроде все нормально в цвет попали, детали все хорошо подогнаны. Иду к менеджеру типа вот он я, приехал Пунто забирать
. Мастер кузовного цеха пришел, пошли осмотр делать. Включаю зажигание, все лампы включаю, иду смотрю: передние фары горят, противотуманки горят, ок иду сзади смотреть и вот он косяк! (нуууу без них у нас не могут) не горит задний противотуманый фонарь, одна лампа подсветки номера и фонарь заднего хода. Мастеруткнул пальцем, он грит типа ща исправим. Ну короче, через 20 минут подходит ко мне типа забирай. Проверил все горит, бумаги подписал. Выезжаю за шлагбаум и писец
, робот в автоматическом режиме передачи не переключает
Остановился, заглушил, завел, поехал та же фигня не переключает, только вручную и при этом с толчком. Я разворачиваюсь и обратно в Автомир. Захожу говорю так и так. А они типа машину где брали, я грю в солерсе, они мы типа по гарантии машины которые куплены не у нас не обслуживаем якобы нам фиат потом денег не платит. Я говорю вы че о....уели!
я вам машину нормальную сдал, а забрал вот с такой фигней. Они типа езжайте в соллерс нифига не знаем. Я грю старшего зовите. Приходит страший я ему так и так. Он такую же фигню про гарантию мне прогнал как и менеджеры. И предлагает такой вариант, мы загоним на диагностику и если косяк по нашей вине то исправим, а если нет то ремонт за деньги. Я постоял, подумал, говорю х е р с вами. Казлы.
Выезжаю, еду попутно звоню в соллерс и вручную переключаю передачи
. Тут началось все по полной программе, загорается лампа неисправности робота и на экране надпись "чек трансмишн", робот дальше 3-й передачи не перключает. Попутно говорю все это сервисмену соллерса. Он грит остановитесь посмотрите масло там течен нет, уровень. Останвливаюсь открываю капот, там все в норме поттеков масла не видно. Уровень я есесено не вижу, так как бачек с рабочей жидкостью робота закрыт кожухом. Сажусь, включаю зажигание и все машина не заводится, робот стоит на 1-й передаче.