Как нарезал? Взял метчик и с маслом от руки попал в резьбу, она же не исчезла, просто попортилась. Болты затянулись, значит обошлось. А что цеплял, не знаю, нужно диск тормозной снимать и суппорт, чтобы увидеть. Лень. Скорее всего сам поворотный кулак. Задиры были небольшие, на 3 витка, резьбе хватило, кулаку чугуниевому ни фига не будет. Подвел меня многолетний опыт общения с ВАЗами, там на литье болты длинные, а если и цепляют что, то в задних барабанах. А здесь короткие, а длинные нацепляли спереди.
А 195/60 R15 у меня стоят Bridgestone MY-01. Правда чуть вылезают за предел брызговиков. Зимой купил на распродаже в
http://www.rus-treyd.ru за 10т. руб., плюс бесплатный монтаж. А родной Michelin 175/65 R15 с пробегом 5000 км. продал через "из рук в руки" за 4000 руб., и был счастлив, за 6000 р. комплект вышел. А зимние 185/65 R15 Good Year Extreme.
На родных 15-дюймовых дисках 195/60 это предел, 205 будут торчать. На спорте R17 205/55, но там ширина и вылет диска больше, они поглубже садятся.