Приветствую! По поводу клиренса нормуль все )) сам на рыбалку частенько на Фунте катаюсь, штатная пластмассовая защита до сих пор живая. А белый - это сууууууупер!!! Сам хотел, но не было... а ждать терпения не хватило
Наездил за неделю уже 1000 км. Но вот незадача - вчера на Семеновской просто вырубился робот и не стал включать передачи. В итоге я отбуксировался домой, и сегодня поехал на эвакуаторе в техцентр МегаМоторс. Думаю, что гарантийная неисправность. Что ж...будем ждать.
А вот фоточки пунта , два дня назад делал:
Страхование КАСКО, ОСАГО. 8-903-209-51-55. Женя Был GP 5D DY MTA Dualogic + опции
renov_ins(Женя), ты клеммы с АКБ не пробовал скидывать, у мозгов робота бывают глюки...скинул клеммы на минуту, одел, включил зажигание, все должно заработать...
Если долго смотреть на бездну, бездна начнет смотреть на тебя.
скидывай ближнюю клемму, которая на защелке и не прикрыта панелью два раза по десять-пятнадцать минут. Не помогло. До этого Альфа-Ромео 156 была, там так же было. Но как раз сброс мозгов помог.
Страхование КАСКО, ОСАГО. 8-903-209-51-55. Женя Был GP 5D DY MTA Dualogic + опции
Сочуствую. Боюсь, что там иная проблема может быть. У нас такое было на одной, просто накрылся какой-то предохранитель на робот, ждать пришлось долго его. Вот потому я не люблю Пунтовский робот.